PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VIA CPU`s Sockel A, Opteron/Athlon64- Sockel



Bokill
21.07.2003, 18:39
Darf VIA auch CPU`s erstellen für die AMD Plattformen?
AMD`s Pressesprecher Deutschland Jan Gütter sagte ja selber, dass sie individuell und flexibel auf Nachfragen seitens der Hersteller reagieren wollen.

Michal Lisiecki
21.07.2003, 18:47
Hi Bokill:

we are working very closely with AMD on the chipset side...

However, we do not have plans to change the CPU socket at the moment.

Michal Lisiecki



Original geschrieben von Bokill
Darf VIA auch CPU`s erstellen für die AMD Plattformen?
AMD Jan Gütter sagte ja selber, dass sie individuell und flexibel auf Nachfragen seitens der Hersteller reagieren wollen.

Bokill
21.07.2003, 18:54
Gilt das vor kurzem abgeschlossene Abkommen von VIA mit Intel ebenso für die Alphatechnologie?
Der Sockel A basiert ja auf Lizenzen des EV 6 Protokolls von Alpha.

Michal Lisiecki
21.07.2003, 19:13
Sorry, but I am not aware of the details of VIA-Intel settlement.

Michal Lisiecki


Original geschrieben von Bokill
Gilt das vor kurzem abgeschlossene Abkommen vo VIA mit Intel ebenso für die Alphatechnologie?
Der Sockel A basiert ja auf Lizenzen des EV 6 Protokolls von Alpha.