PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rand um Bild legen



Stroncium
30.08.2003, 14:08
Hi,
kann mir jemand erklären wie ich um ein jpeg Bild einen schwarzen Rand legen kann?Wenn ich das pic z.B mit paint öffne kann ich nur im Bild selbst rummalen,ich will aber um das Bild den Rand haben.

Faxe
31.08.2003, 11:13
das geht mit diversen bildbearbeitungsprogrammen(langes wort :-[ ).
z.b. corel, photoshop...

mfg Faxe

jpwookenny
31.08.2003, 22:13
oder du machst in paint ein neues bild mit etwas größeren dimensionen als das jpeg

dann in schwarz einfärben und das richtige bild einfügen

Faxe
31.08.2003, 22:33
naja, nicht fein aber es geht! ;D

jpwookenny
31.08.2003, 22:37
also "feine" sachen kann man mit paint doch eh nicht machen

da lob ich mir schon photoshop( ich bemüh's mittlerweile selbst für einfachste sachen)

Stroncium
31.08.2003, 23:07
Habs jetzt hinbekommen,mit Paint Shop Pro8...

Faxe
01.09.2003, 07:34
:D die "proffesionellen" sind immer die besten ;)

Mogul
01.09.2003, 08:32
die "proffesionellen" sind immer die besten

:D :D...udn umständlichsten.. ;)
FixFoto kostet 30€ und erledigt das und sehr viele andere Sachen mit ~2 Klicks :)
Für den Rand braucht man 2 Klicks, ne Zahl und ne Farbe....das wars :)

MFG