PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : terratec 400



darkangel12
09.09.2003, 20:18
ich habe mir die die tv karte gekauft und sie installiert geht alles super nur
steht auf der verpackung divx tauglich
leider kann ich den intallierten divx überall benutzen nur nicht in den mitgelieferten programm wird in der liste nicht angezeigt



den divx habe ich schon in 3 version installiert
auch eine neuinstallation des proggis hat den mir nicht in die liste gebraucht



was mache ich falsch

benutzte schon die neusten versionen
bzw bei der alten war es nicht anders


gruss rene

AMD_Feuerspucker
09.09.2003, 20:53
Was willst du mit Divx machen? Videos aufnehmen?

Divx gibt es übrigens schon in der Version 5.xx :)

darkangel12
09.09.2003, 21:32
ja will ich .
ich habe die 5.05 und 5.1 auf den system