PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Takt und Multi fest einstellen beim A7V133



Lara18
01.01.1970, 01:00
Hallo!<br><br>Habe einen C Athlon mit 1200 Mhz auf 1333 laufen.<br>Immer wen mal was abstürzt setzt das Board alles im Bios zurück.<br>Dann ist es ein 900er mit 100 Mhz Bus.<br>Ich glaube ich zur Sicherheit.<br>Was muß ich jumpern, damit er das immer fest behält?<br>Immer alles neu im Bios einstellen is Murks.<br>Danke im voraus.<br><br>MfG Lara

darki
01.01.1970, 01:00
Das kann man nicht umstellen! Auser mit nem bios von braziltech!

Roger
01.01.1970, 01:00
Hi Lara18,<br><br>schalte mal den Jumperfree-Mode (JEN) aus und stelle alles über die Dipschalter ein. ;D ;D<br><br>cu &nbsp;Roger aus Gütersloh