PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : T: RADEON 9600 XT @ 400 / 800 gegen eine Gleichwertige FX!!



BlacksharkXP
14.02.2004, 11:19
Hallo!

Ich tausche meine PowerCOLOR RADEON 9600 XT (!!!) gegen eine FX Karte...oder gegen eine andere RADEON + Wertausgleich von mir!

Die Karte hat normal 500/300 (600DDR) Takt! Meine geht bis 600/400 (800DDR) mit guter Kühlung. Mehr ist auch drin, wenn ne anderer Kühler druff wäre!

Die Karte ist gerade mal 3 Wochen alt, inkl. Rechnung & Retail & Software!

MFG

vinacis_vivids
14.02.2004, 17:37
Wenn du niemanden zum tauschen findest verkauft du die dann auch beim guten angebot?

BlacksharkXP
14.02.2004, 17:46
joa...wenn ein gutes angebót kommt...

Kann fpr Minimalen Aufpreis auch einen VCore und VMem Mod einlöten...wenn jemand noch mehr als 5900 Punkte im 3D Mark 2003 haben will...

2,4GHZ Duron
512DDR PC266
NF7

damit getestet..

Muss aber schon ne gutes Angebot kommn!

vinacis_vivids
14.02.2004, 17:58
Geht deine mit standartkühlung so hoch?

BlacksharkXP
14.02.2004, 18:07
Jup, wobei ich aber sehr gute Gehäusebelüftung hab!! SEHR gute!

vinacis_vivids
22.02.2004, 01:59
karte noch da? und köntest du mal nen mindestpreis nennen?

BlacksharkXP
22.02.2004, 08:04
jo karte is noch da.....will aber lieber tauschen...

vinacis_vivids
22.02.2004, 16:55
Falls niemand tauscht mein gebot liegt bei 115 inc.

BlacksharkXP
22.02.2004, 17:01
öhm....bissl wenig ne?!?!? :o

vinacis_vivids
22.02.2004, 17:02
was stellt du dir denn vor. da der NP nicht viel höher liegt. wir könnten uns auch entgegnkommen.

BlacksharkXP
22.02.2004, 17:13
hatte eher so 150€ gedacht...sonst mach ich ja total verlust... :(


was kosten die dnen so noch

Riverna
22.02.2004, 17:19
Original geschrieben von BlacksharkXP
hatte eher so 150€ gedacht...sonst mach ich ja total verlust... :(


was kosten die dnen so noch

Für 150€ bekommst du schon fast eine gebrauchte 9800Pro oder eine 9800SE@9800Pro die man locker für 150€ bekommt

vinacis_vivids
22.02.2004, 18:10
deine gibs bei mindfactory für 147,.. € NEU.

vinacis_vivids
22.02.2004, 18:12
http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/ (http://)

BlacksharkXP
22.02.2004, 21:28
:] ??? Woah Krass :o :o :o :o

Sooo billich *buck*

Das kann ja net sein ey...und ich Depp leg da 160€ für aus :]


Mist... *überlegen muss*

TobiasAlt
22.02.2004, 21:38
Ist die schneller als eine 9800 Pro mit 445/740 ?

BlacksharkXP
22.02.2004, 21:43
Wieviele Punkte schaffste im 3D Murks 2003? und mit welchem Sys?

fredyhawk
22.02.2004, 21:56
Hmm was würdest du den von 123€ incl halten?
MFG Fredy

Suenda
22.02.2004, 22:00
Wuerdest Du gegen eine FX5700 Ultra mit Zuzahlung tauschen? Laeuft bei mir grad mit Standartkuehler auf 530/1020. Da geht aber noch ein wenig mehr.
Bitte sag erst wieviel Geld Du drauf willst, dann sag ich ob ich das mache. ;D

TobiasAlt
22.02.2004, 22:01
Original geschrieben von BlacksharkXP
Wieviele Punkte schaffste im 3D Murks 2003? und mit welchem Sys?

23k mit 9*270

BlacksharkXP
22.02.2004, 22:10
2003 (!!)

Suenda
22.02.2004, 22:11
Sorry! Angebot zurueck!!!! Habe mich verlesen! War so bei ner 9800xt. Ne 9600xt ist nicht wirklich ein Aufstieg fuer mich.
Vergiss bitte meine letztes Posting!

BlacksharkXP
22.02.2004, 22:12
:D

TobiasAlt
22.02.2004, 22:19
Original geschrieben von BlacksharkXP
2003 (!!)

stürzt bei mir leider immer ab :(

selbst wenn ich alles auf Std setze geht es nicht

fredyhawk
22.02.2004, 22:27
hö ich werd mal wieder übersehen :]

BlacksharkXP
23.02.2004, 08:28
Hallo! Also, 125€ inkl sind mir zu wenig, abzüglich Porto sind das ~ 118€ ! Und, die Karte ist hammer zu takten, mit Wakü oder dicker Luffi is da viel mehr noch drin.


Tausch gegen ne FX5700 ist im Grunde okay...muss mal sehen, wie schnell/lahm die FX ist :D

Wieviele Punkte hasste im 2001 und 2003 mit der FX?

DANKE!

BlacksharkXP
23.02.2004, 10:40
Naja, die FX ist schon ne Ecke langsamer...was legste drauf?

MfG

Captain Arctic
23.02.2004, 11:49
Original geschrieben von TobiasAlt
stürzt bei mir leider immer ab :(

selbst wenn ich alles auf Std setze geht es nicht

Was nützt mir ein so wahnsinnig hoher OC Erfolg, wenn die KArte schon im Mark03 abschmiert??

Geb doch mal getestete Werte an, die stabil mit mehreren Anwendungen laufen bevor am Ende das Geschreie beim Käufer groß ist ;)

TobiasAlt
23.02.2004, 12:01
3DMark 2003 stürtzt auch bei Std Settings ab!

War jetzt bei 3 Systemen von mir so, alles abere läuft einwandfrei