PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kleines Problem...



Weeezo
10.03.2004, 20:29
Hi hab jetzt herausgefunden dass es Folding@Home gibt und dachte mir das kann ich doch mal laufen lassen.
Aber am Anfang kann ich nichtmal connecten

Die Meldung :could not get Work unit data from Server...


Was soll ich tun ?

Tirpiz
10.03.2004, 22:25
Stell mal bei der Konfiguration unter connection use internet explorer settings ein.

ansonsten kann es auch manchmal sein, dass der folding server ├╝berlastet ist.

PuckPoltergeist
11.03.2004, 18:26
Scheint der Server zu sein. Wenn ich mal so mein log durchgehe, mein Rechner konnte sich auch eine ganze Weile nicht verbinden.