PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : K7S5A probleme mit 2tem cd rom (brenner)



DaOmma2000
01.01.1970, 01:00
habe heute nen brenner verbaut und erhalte jetzt immer die nachricht vom bios<br><br>atapi incompatible, press f1 to resume, weiss jemand woran das liegt mein normales cd rom geht kkomischerwese, cd rom's sind als SLAVE gejumpert und meine beiden pladden, als MASTER, weiss jemand warum mein brenner nicht angenommen wird?<br><br>OMMA

Old_Guest
01.01.1970, 01:00
@DaOmma2000<br><br>Probier doch 'mal die beiden Festplatten mit Master (die mit dem Betriebssystem) und Slave (die andere) an IDE 1 <br>und bei den CD-Laufwerken den Brenner auf Master , das CD-ROM auf Slave an IDE 2 anzuschließen :o.<br><br>Bei mir läuft es so (leider ohne CD-ROM) seit der Erstinsallation des K7S5A ;D <br>Hatte keine besonderen Vorkommnisse mit den IDE Schnittstellen.<br><br>Gruß K6Jo

DaOmma2000
01.01.1970, 01:00
jau danke, hat geklappt!<br><br>OMMA