PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Help..kann die WU`s von den ganzen PC`s nicht uppen..bitte kurze hilfe..



HardOC
08.06.2004, 23:03
wie gesagt hock i zur zeit in nem kurs wo i a paar pc für fah verwende.
heute hatte ichauch 2 rechner dabei die mir ihre wu einfach cniht uppen wollten.WU-Sendeprobleme..
..das is die log von einem der 5 pc`s pc.

[12:08:55] + Attempting to send results
[12:08:55] Working on Unit 02 [June 8 12:08:55]
[12:08:55] + Working ...
[12:08:55] [12:08:55] + Could not connect to Work Server (results)
[12:08:55] (171.67.89.152:8080)
[12:08:55] - Error: Could not transmit unit 01 (completed June . Keeping unit in queue.
[12:08:55]
[12:08:55] *------------------------------*
[12:08:55] Folding@home Gromacs Core
[12:08:55] Version 1.65 (May 6, 2004)
[12:08:55]
[12:08:55] Preparing to commence simulation
[12:08:55] - Assembly optimizations manually forced on.
[12:08:55] - Not checking prior termination.
[12:08:55] - Go method
[12:08:56] - Expanded 379318 -> 2483227 (decompressed 654.6 percent)
[12:08:56]
[12:08:56] Project: 544 (Run 61, Clone 66, Gen 0)
[12:08:56]
[12:08:56] Assembly optimizations on if available.
[12:08:56] Entering M.D.
[12:09:34] (Starting from checkpoint)
[12:09:34] Protein: p544_BBA5
[12:09:34]
[12:09:34] Writing local files
[12:09:34] Completed 7685 out of 500000 steps (1)
[12:09:34] Extra SSE boost OK.

Habe bei allen absolut das selbe unter settings eingestellt.nur liegen die pc`s hinter nen proxy..auch kein problem.. WU`s kann ich mir ja holn..nur schauts so aus als ob die einfach cniht vom rechner weggehn wolln.habenauf allen pc`s adminrechte,bis aufn server.(Linux). kanns sein das der FAH server down war?

falls nein, kann ich die fertigen WU`s von denandren PC`s auf meinen zuhause senden(E-Mail) und dann irgendwie über meinen haubtklient versenden?

TiKu
09.06.2004, 14:30
Original geschrieben von HardOC
kanns sein das der FAH server down war?Nicht dass ich wüsste. Wird wohl an Deinem Netzwerk haken.

Original geschrieben von HardOC
falls nein, kann ich die fertigen WU`s von denandren PC`s auf meinen zuhause senden(E-Mail) und dann irgendwie über meinen haubtklient versenden? Ja, das sollte gehen, zumindest wenn Du den gesamten FAH-Ordner auf den Hauptclient kopierst und nicht nur die WU.

/e P.S.: Ein Thread hätte gereicht.;)

HardOC
14.06.2004, 10:43
Original geschrieben von TiKu
Nicht dass ich wüsste. Wird wohl an Deinem Netzwerk haken.
Ja, das sollte gehen, zumindest wenn Du den gesamten FAH-Ordner auf den Hauptclient kopierst und nicht nur die WU.

/e P.S.: Ein Thread hätte gereicht.;)

so hab mal alle einstellungen hier gecheckt..egal was i mach, i kann die wu`s ned senden (sind mittlerweile ~8 WU`s).
also am besten ich kopiere mir den ganzen FAH ordner auf ne disk oder cd,schmeiß das ganze auf meinen pc zhaus und starte den jeweiligen client dazu..oder wie?
also alle FAH-Ordner(sind momentan 6stk)extra mit den darinn enthaltenen client starten und schon sollts klappen?

TiKu
14.06.2004, 11:28
Jepp.

HardOC
14.06.2004, 13:18
ok..das heißt: ich brenn ma jetzt von jeden PC den FAH ordner auf CD, und bei mir zhaus brauch i dan so gsehn nur die cd ins laufwerk und starte jede FAH.exe nacheinander bis die wu geuppt wurde und dann ab zum nächsten ordner.richtig?
alle auf einmal wird ja schwer gehn..denk i mal.

TiKu
14.06.2004, 13:23
Original geschrieben von HardOC
ok..das heißt: ich brenn ma jetzt von jeden PC den FAH ordner auf CD, und bei mir zhaus brauch i dan so gsehn nur die cd ins laufwerk und starte jede FAH.exe nacheinander bis die wu geuppt wurde und dann ab zum nächsten ordner.richtig?
alle auf einmal wird ja schwer gehn..denk i mal. Prinzipiell sollte das so gehen.
Ich würde aber die FAH-Ordner auf etwas wiederbeschreibbares (USB-Stick?) kopieren, auf den PCs FAH vorübergehend beenden, die WUs uppen und dann die FAH-Ordner wieder zurück auf die PCs kopieren. Sonst hast Du zwar die WUs geuppt, sie hängen dann aber noch immer auf den PCs rum.

HardOC
14.06.2004, 16:28
sodale..habs geschaft..
hab von jedem PC den ordner auf ne cd gebrannt..hab nur die ordner umbenannt..FAH,FAH1,FAH2 usw..
hab jetzt grad bei mir zhaus die cd reinghaut und bin in den ersten ordner gegangen und hab fah gestartet.nach ner minute war die wu geuppt.hab des jetzt mit allen ordnern gemacht.wenn i richtig gsehn hab,sind es 5 WU`s gewesen,davon eine fette mit 120punkte :)

mal ne andre frage..was passiert eigendlich wenn ich sagma in 2-3 wochen den fah ordner wider kopiere um uppen zu können,aber dort noch die jetztigen WU`s vorhanden sind?erkennt FAH automatisch ob ich diese wu schon hab oder rechnet der mir die dann doppelt?(was ned fair wäre)

TiKu
14.06.2004, 16:35
Keine Ahnung. Deswegen hatte ich ja geschrieben, dass Du die Ordner dann wieder auf Deine Crunchmaschinen zurückkopieren solltest.;)
Im schlimmsten Fall kann das als Betrugsversuch gewertet und entsprechend mit Punktabzug bestraft werden, aber daran glaube ich nicht.

HardOC
14.06.2004, 16:57
Original geschrieben von TiKu
Keine Ahnung. Deswegen hatte ich ja geschrieben, dass Du die Ordner dann wieder auf Deine Crunchmaschinen zurückkopieren solltest.;)
Im schlimmsten Fall kann das als Betrugsversuch gewertet und entsprechend mit Punktabzug bestraft werden, aber daran glaube ich nicht.

naja..des is das wenigste..weil:
1:in da firma kann i nur wu`s empfangen aber wiegesagt nicht senden..&
2:kann ich ja die queue bzw die wu aus dem cache ja löschen...zumindest wenn ich das richtig verstanden hab..

also werd ich morgen vorsichtshalbermal die geuppten WU`s vom jeweiligen pc löschen. :)
danke für d info.
(wenn du das am foto bist,tät i da jetzt a bussl zusendn ;) )

TiKu
14.06.2004, 17:07
Original geschrieben von HardOC
(wenn du das am foto bist,tät i da jetzt a bussl zusendn ;) ) rrrrrrrrrrrr
*lol* Nee Du, das ist Cristina Scabbia von Lacuna Coil (http://www.lacunacoil.it/). Ich bin nur ein lichtscheuer Informatik-Student.;)*buck*

HardOC
14.06.2004, 17:41
Original geschrieben von TiKu
rrrrrrrrrrrr
*lol* Nee Du, das ist Cristina Scabbia von Lacuna Coil (http://www.lacunacoil.it/). Ich bin nur ein lichtscheuer Informatik-Student.;)*buck*

hehe i weiß,darum hab i ja gmeint wenn du es wärst *gggg* (ajo..voll verschriebn im andren post..jo mei grammatik *g*)
Informatikstudent? ned schlecht..
bin nur a blöder edv`ler und mach jetzt an softwareprogrammier&webentwicklerausbildung(is die dritte ausbildung*g*) weils keine jobs in wien gibt :/ außer man is 18 jahre,hat matura und ausbildungszeugniss,3 jahre berufserfahrung und praktikumsnachweis LOL.

DigitalRaven
17.06.2004, 15:43
Hallo zusammen,

Ich hab auch Probleme zu uppen wobei das Runterladen sehr gut läuft. Seit dem 9.06 hab ich jetzt eine fertige Unit in der queue, während die neue schon wieder rechnet, aber jedesmal kommt "could not connect to work server". Ich hab keine gewöhnliche Inetcon,da ich direkt über das Unirechenzentrum via LAN rausgehen. Früher hatte ich nie Schwierigkeiten meine Ergebnisse zurückzusenden und wenn war der f@h server down oder überlastet....

TiKu
17.06.2004, 21:27
Ab und an habe ich auch das Problem, dass ich eine WU nicht absenden kann. Manchmal geht's nach einigen Tagen dann plötzlich, aber eine WU habe ich nach 3 Wochen dann gelöscht.
In letzter Zeit ist mir das aber nicht mehr passiert.

HonKeL
15.11.2004, 10:48
selbiges problem habe ich seit neuestem auch. ich habe 3 files in der upload queue. kann aber wunderbar downloaden. ich habe nichts an meinen connection settings geändert.
woran kanns liegen.
kommt mir schon sehr seltsam vor weils vorher auch problemlos ging.

TiKu
15.11.2004, 18:56
Hmm, letzte Woche gab es Serverausfälle: Rough week for FAH: unplanned power outtage and network problems (http://www.stanford.edu/group/pandegroup/folding/news.html). Vll. sind das noch die Nachwehen.
In den Logs müsste die IP des Servers stehen, der zum Hochladen angesteuert wird. Poste die mal, vll. findet sich im offiziellen Forum etwas...

HonKeL
16.11.2004, 11:14
[10:23:21] + Attempting to send results
[10:23:42] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[10:23:42] + Could not connect to Work Server (results)
[10:23:42] (171.65.103.153:8080)
[10:23:42] - Error: Could not transmit unit 06 (completed November 12). Keeping unit in queue.

[10:23:42] + Attempting to send results
[10:24:03] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[10:24:03] + Could not connect to Work Server (results)
[10:24:03] (171.64.122.143:8080)
[10:24:03] - Error: Could not transmit unit 05 (completed November 11). Keeping unit in queue.

[10:24:03] + Attempting to send results
[10:24:24] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[10:24:24] + Could not connect to Work Server (results)
[10:24:24] (171.65.103.153:8080)
[10:24:24] - Error: Could not transmit unit 06 (completed November 12). Keeping unit in queue.
[10:24:24] - Preparing to get new work unit...
[10:24:24] + Attempting to get work packet
[10:24:24] - Connecting to assignment server
[10:24:25] - Successful: assigned to (171.65.103.156).
[10:24:25] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home
[10:24:25] Loaded queue successfully.


[10:24:27] + Attempting to send results
[10:24:48] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[10:24:48] + Could not connect to Work Server (results)
[10:24:48] (171.64.122.143:8080)
[10:24:48] - Error: Could not transmit unit 05 (completed November 11). Keeping unit in queue.


[10:24:48] + Attempting to send results
[10:25:09] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[10:25:09] + Could not connect to Work Server (results)
[10:25:09] (171.65.103.153:8080)
[10:25:09] - Error: Could not transmit unit 06 (completed November 12). Keeping unit in queue.
[10:25:09] + Closed connections

[14:03:27] + Attempting to send results
[14:03:50] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[14:03:50] + Could not connect to Work Server (results)
[14:03:50] (171.64.122.143:8080)
[14:03:50] - Error: Could not transmit unit 05 (completed November 11). Keeping unit in queue.


[14:03:50] + Attempting to send results
[14:04:11] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[14:04:11] + Could not connect to Work Server (results)
[14:04:11] (171.65.103.153:8080)
[14:04:11] - Error: Could not transmit unit 06 (completed November 12). Keeping unit in queue.
[14:04:11] + Working...

CURRENT QUEUE:
00 EMPTY
01 EMPTY
02 EMPTY
03 EMPTY
04 EMPTY
05 DONE "Folding@Home" (65) 171.64.122.143:8080 November 4 15:45:48->November 11 08:14:13
06 DONE "Folding@Home" (78) 171.65.103.153:8080 November 11 08:14:58->November 12 10:23:21
07 *ACTIVE "Folding@Home" (65) 171.65.103.156:8080 November 12 10:24:27 | January 19 10:24
08 EMPTY
09 EMPTY

HonKeL
16.11.2004, 15:09
wenn ich auf eine der oben genannten 3 IPs pinge erhalte ich keine antwort.

TiKu
16.11.2004, 17:25
Die 171.65.103.153 ist noch immer down (http://forum.folding-community.org/viewtopic.php?t=10267). Und da die 171.64.122.143 auch zu den Servern gehört, die ausgefallen waren, wird da wohl das selbe gelten. Einfach abwarten und Tee trinken... ...äh ich meine weiterrechnen. ;D

HonKeL
17.11.2004, 08:56
alles klar. dann ist des i.O.