PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was hat Jan Gütter für nen Rechner?



Saturas
12.07.2004, 19:02
Hi Jan,

Also mich und ich denke mal viele andere hier würde interessieren, was du bei dir daheim für einen Rechner stehen hast... Wenn du keine Markennamen verwenden willst/darfst, könntest du ja wenigstens die Chipsätze verraten, z.B. anstatt Sapphire 9800 Pro dann eben ATI 9800 Pro Grafikkarte. Interessant wären:

CPU:
Mainboard:
Speicher:
Festplatte:
Optische Laufwerke:
Gehäuse:
Eingabegeräte:
Monitor:

Bin schon gespannt ;D

Gruß Saturas

Jan Gütter
12.07.2004, 19:18
Puh, mal ne einfache Frage :-)


Original geschrieben von Saturas
Hi Jan,

Also mich und ich denke mal viele andere hier würde interessieren, was du bei dir daheim für einen Rechner stehen hast... Wenn du keine Markennamen verwenden willst/darfst, könntest du ja wenigstens die Chipsätze verraten, z.B. anstatt Sapphire 9800 Pro dann eben ATI 9800 Pro Grafikkarte. Interessant wären:

CPU: AMD Athlon XP 1900+, AMD Athlon 64 3200+, AMD Athlon 64 FX-51 (spiele halt gern :-)
Mainboard: KT400, NF3, K8T800
Speicher: DDR333 (1.5GB), DDR400 (512), DDR400 (512)
Festplatte: viele :-)
Optische Laufwerke: diverse CD-ROM/DVD-ROM/CD-RW/DVD-RW
Gehäuse: Coolermaster, no name...
Eingabegeräte: Cherry, MS Mäuse, ...
Monitor: Samsung 191T
GraKas: FireGL2, Radeon 9700 Pro, GeForce 5 5950 Ultra

Bin schon gespannt ;D

Gruß Saturas

Predator_one
12.07.2004, 19:22
also ich hät jetzt gedacht das sie nen eigenen "SERVER-KELLER" mit etwa 10 gigaflops haben ;D ;D ;D ;D

Bluerock
12.07.2004, 19:22
Ich glaub Jan tut nur so als ob er ein AMD hat in wirklichkeit hat er nur Intel *gg* *kopfeinziehen* :D

NOFX
12.07.2004, 19:26
Was gibt es denn fürs spielen besseres als einen FX?

gruenmuckel
12.07.2004, 19:28
CPU: AMD Athlon XP 1900+, AMD Athlon 64 3200+, AMD Athlon 64 FX-51 (spiele halt gern :-)
Mainboard: KT400, NF3, K8T800
Speicher: DDR333 (1.5GB), DDR400 (512), DDR400 (512)
Festplatte: viele :-)
Optische Laufwerke: diverse CD-ROM/DVD-ROM/CD-RW/DVD-RW
Gehäuse: Coolermaster, no name...
Eingabegeräte: Cherry, MS Mäuse, ...
Monitor: Samsung 191T
GraKas: FireGL2, Radeon 9700 Pro, GeForce 5 5950 Ultra


Ach, Jan macht auch die Q&A Abteilung bei AMD?
;D

Starcraftfreak
12.07.2004, 19:37
Original geschrieben von Bluerock
Ich glaub Jan tut nur so als ob er ein AMD hat in wirklichkeit hat er nur Intel *gg* *kopfeinziehen* :D
Warum sollte jemand, der vermutlich AMD CPUs günstiger erhält Intel CPUs kaufen?

-BOB-
12.07.2004, 19:42
warum sollte jemand schlechte CPUs kaufen, wenn er vllt billig an super gute rankommt (jaja, ich bin eingefleischter AMD-FAN)

Bluerock
12.07.2004, 19:43
Ich glaub das nächste mal schreib ich noch [Scherz] davor.

-BOB-
12.07.2004, 19:49
Original geschrieben von Bluerock
Ich glaub das nächste mal schreib ich noch [Scherz] davor.

das hatten wir schon verstanden