PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTML: Dropdown / Wert ausgeben?



DS_BoneDaddy
22.10.2004, 00:03
Was ich vorhabe, ist glaube ich ein wenig komplizierter.
Es soll ein Dropdownfeld geben, welches die Werte A-D enthält. Diese sind auch als Value gespeichert und müssen übergeben werden.
Nun möchte ich aber gerne weiter noch eine Beschreibung ausgeben. Wenn Wert A, dann soll in einem anderen Textfeld oder einfach in einem Layer (völlig egal) Wort A ausgeben werden usw.

Wascha
22.10.2004, 09:17
Guckst du ersma hier (http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/linkinfo.htm).

Statt:

onMouseover="changetext(content[0])"
Dann im Dropdown Menü:

onSelect="changetext(content[0])"
Denke das sollte dann funktionieren.


PS: Das Script gibts auch noch mit nem schicken FadeIn/Out-Effekt.

DS_BoneDaddy
23.10.2004, 16:20
danke für deine hilfe! hat mir geholfen.

mfg
BoneDaddy