PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Truform Patches



THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
Ich wollt mal fragen ob ihr schon was gehört habt wann die ersten Patches rauskommen?<br>cu

Qizzy
01.01.1970, 01:00
Es gibt bereits welche für einige Games, andere sind noch in Arbeit. Ich kann nur für UT einen Truformpatch schicken! Wenn du ihn willst mail mir einfach ;).

THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
Ist der Trueform Patch für Ut der alles in Truform umwandelt also Software Truform oder ist es einer von der Grafikarte unterstützter Truform Patch.<br>Welche Games meinst du?<br>Also mir ist noch nix aufgefallen wo kann man Truform eigentlich ein und ausschalten?<br>

Melbourne, FL
01.01.1970, 01:00
Ich glaub für C&amp;C Renegade ist Trueform-Support angekündigt. Das gibts aber noch nicht zu kaufen...<br><br>Alexander

Qizzy
01.01.1970, 01:00
@THOROUGHBRED<br>Dieser Patch soll nur mit deiner Graka zusammen funzen, also hardewareseitig ;).Ich kann den Patch nicht testen, um zu erklären ob oder was du danach einzuschalten hast.<br>Ich weiß nur das für Unreal2 und C&amp;C ein Patch in Arbeit sein soll. Alles nur Gerüchte ???<br>Wenn du den UT-Patch haben willst, kannst du ja mal wenn du willst 2 Screenshoots machen, mit und ohne Trueform!?

Das_Wishnu
01.01.1970, 01:00
Bei Counter-Strike 1.3 ist der Trueform-Patch bereits integriert.<br>Für Quark3 soll es auch schon einen geben.

THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
bei cs 1.3 habe ich aber nix von gemerkt.<br>cu

Das_Wishnu
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>bei cs 1.3 habe ich aber nix von gemerkt.<br>cu<br><br><br>Hast Du Dir mal die Models genau angeschaut?<br>Denn möglicherweise beschränkt sich die Änderung exklusiv auf die Models.

THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
Ja ich habe mir extra die pc-games hardware gekauft wo mann den unterschied der models sieht und habe sie dann mit den models auf meinem Pc verglichen(besonders den Kopf)<br>Also bei mir sah das aus wie der ohne truform.<br>cu

Das_Wishnu
01.01.1970, 01:00
Dann würde ich mal einen Blick in die Doku von CS werfen - es könnte möglich sein, daß Du das erst manuell (z.B. durch eine Variable in der config) aktivieren mußt.

Desti
01.01.1970, 01:00
Der letzte Patch von Serious SAM beinhaltete glaube schon TrueForm.

THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
@destroyer<br>Der Serious Sam truform patch ist so weit ich das erfahren habe ein software truform patch der alles in truform umwandelt(für alle grakas). <br>@Para_DoXX<br>Also bei diesen Patch ist das spiel immer schon beim starten abgestürzt außerdem ist es mir seltsam vorgekommen das es nur eine opengl.dll war und nicht noch eine D3d.dll<br>oder kann die Radeon 8500 nur unter opengl truform.<br>cu

Qizzy
01.01.1970, 01:00
Der Truform-Patch läuft nur unter OpenGL steht doch in der Readme ???

THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
Ich weiß warum Truform bei Cs nich gefunzt hatte ich hatte nur den 1.1.0.6 Patch drauf man brauch aber den 1.1.0.8<br>habs noch net getestet aber ich hab das in der PcgH gelesen.<br>cu