PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : graka für ca.300dm aber welche?



-macrone-
01.01.1970, 01:00
Jo ich will mir ne graka kaufen soll ca.300dm kosten...<br>Kann mir einer sagen welche gut ist (am besten auch nen shop wo es die gibt)

Powervirus
01.01.1970, 01:00
Der Shop: http://www.mb-it.de/<br><br>Die Karte: InnoVISION Tornado GeForce2 MX400, 64MB SDRAM, AGP, TV-OUT, Retail &nbsp;<br> <br> &nbsp;<br>179,00 DM<br>91,52 EUR &nbsp;<br>Best.Nr.: GRI-008 &nbsp;<br>Mehr Details... &nbsp;<br><br>Oder die Karte :InnoVISION Tornado GeForce2 Ti, 64MB DDR-SDRAM, 400MHz Speichertakt !!, AGP, TV-OUT, Retail, NEU !!! &nbsp;<br> <br>Die obere habe ich in meinem 2.PC die ist sau billig und verdammt gut bin echt zufrieden.<br>Versandkosten betragen glaube ich 13 DM <br><br>Hoffe konnte dir helfen :)<br><br>MFG Powervirus

TRK
01.01.1970, 01:00
ist wohl auch die Frage, welche CPU du hast...<br><br>Bei Deiner Preisgrenze würde ich aber erstmal an ne GraKa mit Kyro II Chipsatz denken. Mit 32 MB sollte die auch UNTER 300 DM bleiben !?

suppenzorro
01.01.1970, 01:00
stimmt schon bei mehr als 1ghz is ne kyro2 angebrachter, die gibt es auch schon mit 64mb für 210mark<br><br>ansonsten findet man auch schon geforce2gts/pro unter 300mark

THOROUGHBRED
01.01.1970, 01:00
Hercules 3DPROPHET 45000 64 MB Ram <br>sage ich dar nur.<br>cu

JB
01.01.1970, 01:00
Hallo &nbsp;:)<br><br>Ich habe mir vor 1 Woche erst eine Pixelview<br>mit GTS2Pro/64MB DDR-Ram 5nanosekunden für 299 DM gekauft<br>und bin zufrieden.<br><br>Gruss &nbsp;:)<br>JB

SANDMANN2000
01.01.1970, 01:00
Für DM 299.- gibts schon eine Geforce 2 Titanium von Innovision.<br><br>

Duncan
01.01.1970, 01:00
hi,<br><br>ich würde schon mind. zu ner GF2 GTS greifen (eher GTS PRO).<br>Ist die Kyro II schneller als ne GTS Pro? Ich glaube nicht.<br><br>Dieser billig Hersteller Sparkle bietet eine GTS PRO mit 64 MB unter 300 DM an.(laut Alternate mit 4ns Speicher, &nbsp;ts, ts &nbsp;::))<br>Ich weiss aber nicht wie die sind.<br><br>Gruß Duncan

suppenzorro
01.01.1970, 01:00
tja, bei nem juten athlonxp1800 überholt die kyro2 in sehr vielen spielen die geforce2pro und hat noch ein deutlich bessere signalquali als so ne billig-geforce

BBigTree
01.01.1970, 01:00
Hmmm,<br><br>ich würde auch zur Kryo II greifen.<br><br>Bin aber sowieso kein nVida_Fan, &nbsp;;).<br>Ich find's gut das ATI wieder da ist.<br><br>Gruß BBig<br>P.S.: Bei mir läuft eine Matrox, das nenne ich eine Graka, &nbsp; ;D.

James Ryan
01.01.1970, 01:00
Ich würd dir zu ner Geforce 2 Pro raten! <br>Kyro II hat KEIN T&amp;L und ist halt nicht Nvidia! &nbsp;;)<br><br>MfG &nbsp;8)

MaXXiMuM
01.01.1970, 01:00
Weil T&amp;L ja soooo wichtig is &nbsp;::) ::) ::)<br>Die heutigen CPUs machen T&amp;L schneller und schöner als die GeForce-Karten...

James Ryan
01.01.1970, 01:00
Kommt drauf an was für ne CPU er hat!! <br>Ausserdem kann man ne Geforce 2 Pro besser übertakten als ne Kyro II! Die amcht ja schon bei 10 MHz mehr schlapp!! <br><br>MfG &nbsp;8)