PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Asus 8200 Defekt ???



fish
01.01.1970, 01:00
hi,<br>habe die Karte seit 2 Wochen.Spiele gingen alle,3DMark2001<br>ca.5500Punkte.Montag MaxPayne gekauft,läuft nicht.Seitdem Treiben alles was es so gibt,rauf runter,MP nicht zum laufen<br>bekommen.Format C:alles neu,MP geht immer noch nicht.Na dann spielste eben mal OF oder B&amp;W oder ColinMcRae,gehen<br>alle nicht mehr.Q3,HL,SOF..also Open GL Spiele laufen super.<br>D3D Spiele nicht.Selbst 3DMark2001 sieht aus wie mit einer<br>TNT1.<br>War eben bei einem Freund und habe die Karte in ein 766er Pentium(würg auch noch ein Aldi Rechner)eingebaut und genau das gleiche,sein TNT2 bei mir rein ,alles OK.<br>Was meint ihr Karte Defekt???<br><br>cu fish :'(

DH2MR
01.01.1970, 01:00
was hast du denn für ein System ?<br>welche Treiber sind Installiert ?<br>VIA? DX 7 o. 8?

feelx
01.01.1970, 01:00
Hi<br>Lange hab ich die V8200 noch nicht (steht noch ned mal in meinem Profile ;)) aber hatte GROEBSTE probs mit dem Asus 12.90 Treiber. Läuft denn das ganze auch mit dem 12.41 offiziellen Nvidia Reference Treiber auch nicht? Hast du VIA 4.32 4-in-1 Treiber installiert? Mach mal ein bisserl genauere Angaben.. das klingt sehr &quot;diffus&quot; ;). Wie hoch hast du AGP Aperture Size eingestellt? Min 64MB oder 128MB?<br><br>Greets

Ironhawk
01.01.1970, 01:00
Ich gehe jetzt mal davon aus das du weißt wie man Treiber installiert ::) und das die Karte sauber im AGP-Slot steckt(e). ::)<br>Da dein SYS anscheinend lief! ::)<br><br>Update:<br>Also wenn sie woanders nicht mal mehr läuft ist sie wahrscheinlich defekt. :P<br>Was hast du denn gemacht hast du die Karte übertaktet? ???

fish
01.01.1970, 01:00
so,<br>system:<br>AMD TB 1333<br>Asus A7V133 Raid<br>2X256MB SDRAM PC133 Infineon<br>2x30GB Maxtor DimondMax 53073H4 <br>Asus 8200 Deluxe GeForce3 64MB<br>Prozessorlüfter Alpha PAL 6035 HighSpeed<br>3com 3C905C-TX-M 10/100<br>Creative SB Live 1024<br>HP Brenner 9310i 10x8x32<br>CD-Mitsumi Fx4830 48x<br>Enermax 330 Watt<br>4XGehäuselüfter Tiger!!<br>Treiber:<br>jetzt nach neu installation<br>4in1 4.29<br>Asus 12.60<br>natürlich DirctX 8<br>probiert vorher:<br>4in1 4.32<br>Asus 12.90,Deto 12.41,Deto 12.60,Deto 12.90<br>AGP Aperture Size 256<br><br>Auf dem Pentium System Asus 12.60 und Deto 12.41<br><br>cu fish

fish
01.01.1970, 01:00
ANUbiS du bist der König für mich.<br>Der Schei...AGP Aperture Size stand auf 256!!!!!!<br>Auf 128 und alles läuft wie butter.<br>Danke,Danke,Danke<br>4 Tage Streß wegen einer Bios einstellung.<br>Danke,Danke,Danke<br><br>cu<br>fish

Ironhawk
01.01.1970, 01:00
Das ist aber merkwürdig ich habe 256MB und stelle die AGP-Aperture Size auch auf 256! läuft eigendlich super! (0.0001 Prozent besser als mit 128 MB lol) :-X

fish
01.01.1970, 01:00
@Ironhawk<br>hast 2000 oder 98 drauf?<br><br>fish

feelx
01.01.1970, 01:00
heheh fish thx für die Krönung.. aber das passiert wohl allen so.... irgendein saudummes problem, und man sucht an der falschen stelle..., bzw. übersieht etwas.. und dafür ist ja u.a. dieses Forum da... damit man ein paar neue Ideen bekommt ;) freut mich jedenfalls, dass es geklappt hat. Also mit der AGP Aperture Size habe ich auch komische Erfahrungen gemacht. z.B. läuft bei mir MaxPayne nit immer mit 64MB AGP Aperture Size (sondern nur mit 128).<br>Greets

Ironhawk
01.01.1970, 01:00
Ich hab 98 SE drauf da geht das neuinstallieren schneller *buck*!