PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Text Client??



unterstudienrat
23.05.2005, 12:25
Ich nutze zur Zeit den GrafikClienten und frage mich jetzt ob es Sinn macht auf den Text Clienten umzustellen.
Bracht der Textclient weniger Resourcen?
Kann ich wärend einer laufenden WU von Grafik auf Text Client wechseln?

Gruß

D.U.

Nenad17
23.05.2005, 13:23
Kannst ruhig wechseln, auch während einer laufenden WU.
Aber bringen tut es nix (geschwindigkeit)
Ich habe aber ein anderes Problem, ein Tinker ist mir nach ca. 260 frames (von 400) abgeschmiert und ich habe auch keine Punkte bekommen.

Gerby19
23.05.2005, 13:33
Hallo unterstudienrat!

Von mir gibt's dazu bereits ein Posting. Deshalb: siehe hier (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?p=2216788#post2216788). ;)