PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Platz 2



Deus4ever
25.06.2005, 04:02
Hi, DjNinja, ich komme und hohle mir wieder Platz 2, wenn du verteigdigen willst, solltest du besser mal anfangen !!

An alle andreren, los verscuht doch auchmal Platz 2 oder 1 u erreichen, ^^

MfG Deus, der wo aufhohlt ^^

Darkmind
29.06.2005, 11:44
Nuja,

jetzt wo heftig mitmacht wird dein 2 ter Platz etwas schwierig.

Aber Platz 1, da müßt Ihr noch was tun ;D

heftig
29.06.2005, 15:07
aus diesem Posting (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showpost.php?p=2287955)



...jetzt wo heftig mitmacht wird dein 2 ter Platz etwas schwierig.




so schnell geht das ja nun auch nicht ;)

gruss

heftig

Deus4ever
05.07.2005, 01:06
wenn er am aufhohlen is werd ich noch ne halbe rechnerfarm gegen stellen ^^ xD

aber erst wenn er bis auf 5000 aufgehohlt hat ^^

vorher loht sich das ja net xD

MfG Deus

[luxx]$ilver
07.07.2005, 19:10
habt ihr irgendwo Stats o.ä ?

oder bin ich einfach nur zu blöd euch in den RC5 Stats zu finden ?! *noahnung*

heftig
08.07.2005, 00:02
$ilver']aus diesem Posting (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showpost.php?p=2300115)

habt ihr irgendwo Stats o.ä ?

oder bin ich einfach nur zu blöd euch in den RC5 Stats zu finden ?! *noahnung*


moin

http://stats.distributed.net/team/tmember.php?project_id=8&team=29890


gruss

heftig

THastedt
27.08.2005, 19:51
Wird ein langer Weg zu Platz 2, aber ich werde mich mal auf den Weg machen! ;)

THastedt
27.09.2005, 08:19
wenn er am aufhohlen is werd ich noch ne halbe rechnerfarm gegen stellen ^^ xD

aber erst wenn er bis auf 5000 aufgehohlt hat ^^

vorher loht sich das ja net xD

MfG Deus
Auf die Farm hab´ ich gewartet, aber es tat sich ja nichts!;D
Nu is der Platz futsch!!*lol*

Darkmind
27.09.2005, 09:47
Gratulation zum 2.ten Platz.

Bei mir geht grad wenig. Seti braucht so viel.

Was für ne Farm hast Du aufgestellt??

Gruß

THastedt
27.09.2005, 10:12
Was für ne Farm hast Du aufgestellt??

Gruß

Danke für die Glückwünsche! Bei mir rechnen zur Zeit 21x P4 1800 (sind langsamer als die anderen!), 3x Duron 1300 und 2x Athlon XP 2400+. Nächsten Monat wird der Durchsatz aber weniger, da das Netzwerk anderweitig gebraucht wird. Aber dann zieh´ Dich warm an...;D ;)

Deus4ever
10.10.2005, 21:58
joa, da war wohl nix, in meiner altenen schule wird mitlerweile für einstein@home gerechnet, :/ naja ich werd schon noch was finden ^^

MfG Deus

Schnurrkater
20.11.2005, 16:52
Und wie kann ich mitmachen mit meinem 170er Opti mit 1x2500Mhz Primestable 24.14.
Könnte den Rechner auch immer ne weile lang durchlaufen lassen. Damit das P3D team vorankommt?

THastedt
22.11.2005, 21:12
Lade einfach den Client bei distributed.net herunter und laß ihn laufen! Der konfiguriert sich selbst. Ansonsten findest Du da auch eine Anleitung für die Konfiguration! Oder schau hier http://seti.planet3dnow.de/rc5_72/faq/howto/join_r5_72.shtml nach!

THastedt
21.01.2006, 21:58
Hallo Deus!

Meinen Glückwunsch zum 3. Platz in der Teamliste!:)