PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ich will mitmachen



Hoschi
25.09.2005, 19:22
hi,
ich würde mitrechnen. ich hab nur echt keinen plan wie das geht. und was ich amchen muss und um was gehts hier eigentlich ;D wie ich eiß und wo ich wohn weiß ich auch nich *lol*

also was muss ich machen?

Hoschi

rudi821
25.09.2005, 19:56
Also:
Bei http://folding.stanford.edu/download.html den grafik client herunterladen, als team 34361 eintragen und laufen lassen. Steht aber auch alles in der FAQ.

unterstudienrat
25.09.2005, 20:07
@Hoschi,
willkommen im Club ;D

Na dann lass Deine Maschine glühen *greater*

Happy Chrunching

wünscht

DER
UNTERSTUDIENRAT

Hoschi
25.09.2005, 20:23
ich bin schon am rechnen ;D
wie krich ich son ne grafik in die sig?

Hoschi

[MTB]JackTheRipper
25.09.2005, 20:25
Einfach rauskopieren, und den Username durch deinen F@H Username ersetzen.

0Ahnung
25.09.2005, 20:30
http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=127191

Such Dir einen aus obigen Thread aus.
Dann ins Kontrollzentrum und Grafik einfügen!

Und herzlich willkommen auch von mir!

Hoschi
25.09.2005, 20:33
also.. win wu ist eine einheit?
wu = ??
ich hab en kreisdiagramm das wird mal mehr aml weniger ???

Hoschi

0Ahnung
25.09.2005, 20:38
Das linke Kreisdiagramm ist der aktuelle Frame, das rechte die gesamte WU.

Hoschi
25.09.2005, 20:45
oh, das heißt ein wu dauert ewig :)

Hoschi

€: wie lang kommt aufs jeweilige sys an?

€: wenn man das beendet ist dasnn der ganze wu wech oder macht der dann beim nächsten mal weiter?

[MTB]JackTheRipper
25.09.2005, 20:49
Kommt auf die Wu drauf an. Kann zwischen 15h und mehreren Tagen, bei alten Rechnern sogar Wochen gehen.

TiKu
25.09.2005, 20:50
also.. win wu ist eine einheit?
wu = ??
WU ist die Abkürzung für Work-Unit. Eine Work-Unit ist ein abzuarbeitendes Paket. Der Rechner lädt eine WU runter, rechnet sie durch, lädt die Ergebnisse hoch und eine neue WU runter.

€: wie lang kommt aufs jeweilige sys an?

€: wenn man das beendet ist dasnn der ganze wu wech oder macht der dann beim nächsten mal weiter?Ja und ja.

Hoschi
25.09.2005, 20:57
also ich hab jetzt 10/400 frames
das heißt es wird wohl noch dauern :)

Hoschi

0Ahnung
25.09.2005, 21:07
Unter WU END steht der vorraussichtliche Endzeitpunkt. Natürlich ohne Unterbrechung!

unterstudienrat
25.09.2005, 21:08
Willst Du nur die Grafik in Deine Sig haben oder auch das was unter meiner Grafik steht?
Das zweite geht aber, glaube ich, erst wenn Du Deine erste WU fertig gerechnet.

Gruß

D.U.

0Ahnung
25.09.2005, 21:11
Das zweite geht aber, glaube ich, erst wenn Du Deine erste WU fertig gerechnet.

Gruß

D.U.

Stimmt, man kann es schon anlegen, aber es funkioniert erst nach der 1. WU!

NOREIA
25.09.2005, 22:55
So hab mir auch mal die Folding Stats in die Sig gehauen.Hoffe ich mußte da niemand um erlaubnis fragen.Wenn doch dann melden.Dann lösche ich es wieder.*noahnung*

[MTB]JackTheRipper
25.09.2005, 23:17
So hab mir auch mal die Folding Stats in die Sig gehauen.Hoffe ich mußte da niemand um erlaubnis fragen.Wenn doch dann melden.Dann lösche ich es wieder.*noahnung*
Nö, brauchst du nicht. Die sind frei zugänglich.

TiKu
25.09.2005, 23:18
So hab mir auch mal die Folding Stats in die Sig gehauen.Hoffe ich mußte da niemand um erlaubnis fragen.Wenn doch dann melden.Dann lösche ich es wieder.*noahnung*Um Erlaubnis musst Du keinen fragen, aber Du könntest Deine Signatur mal etwas verkleinern. Sieht doof aus, wenn die Signatur 5x größer ist als der eigentliche Beitrag.;)

/edit: Wenn ich mir die anderen Signaturen hier in diesem Thread so anschaue, können sich da noch mehr angesprochen fühlen.:P

[MTB]JackTheRipper
25.09.2005, 23:35
Um Erlaubnis musst Du keinen fragen, aber Du könntest Deine Signatur mal etwas verkleinern. Sieht doof aus, wenn die Signatur 5x größer ist als der eigentliche Beitrag.;)

/edit: Wenn ich mir die anderen Signaturen hier in diesem Thread so anschaue, können sich da noch mehr angesprochen fühlen.:P
Ich weiß.... Hab sie versucht übersichtlich, und doch nicht zu lang zu halten... ;)

NOREIA
26.09.2005, 12:37
So auf besonderen Wunsch von TIKU habe ich meine SIG ausgemistet und drastisch verkleinert.
Hoffe mal das es jetzt ein Augenschmeichler ist.;D

phawkes
26.09.2005, 17:22
ich hab mich auch mal angeschlossen:) ich bin mal davon ausgegangen das ihr immer unterstützung gebrauchen könnt.
also dann, let's crunch(irgentwie hört sich das "crunch" an wie ein keks*buck*)

phawkes

Oberst K
26.09.2005, 18:26
ich hab mich auch mal angeschlossen:) ich bin mal davon ausgegangen das ihr immer unterstützung gebrauchen könnt.
also dann, let's crunch(irgentwie hört sich das "crunch" an wie ein keks*buck*)

phawkes

Sehr richtig erkannt, WIR können NIE genug kriegen!!! *buck*
(will damit nur sagen dass JEDER bei uns Herzlich Willkommen ist, also nicht auf falsche Gedanken kommen)

Bleibt nur noch zu sagen "Viel Spaß beim Kekse essen" ... äähm Falten *lol*

Troublefighter
26.09.2005, 20:38
Bleibt nur noch zu sagen "Viel Spaß beim Kekse essen" ... äähm Falten *lol*

Kekse falten? *suspect*

NOREIA
26.09.2005, 20:40
Kekse falten? *suspect*

Hm krümmelige angelegenheit.;D

c.puetter
26.09.2005, 20:41
Ja Herzlich willkommen ihr beiden und selbstverständlich können wir immer hilfe gebrauchen.

unterstudienrat
26.09.2005, 20:42
Kommt auf die Kekse an ;D
Ich sag nur "je nasser deto klapp"*chatt* *rofl*

Gruß

D.U.

Oberst K
26.09.2005, 20:57
Kekse falten? *suspect*


soll ja CPU´s mit besonderen Fähigkeiten geben... *chatt*