PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie Punkte ich für AMD



AMDpooower
01.01.1970, 01:00
Werde auch gerne als AMD-Fän mithelfen aber wie kann ich mich anmelden so das ich nicht einfach für SETI such sondern auch für AMD punkte?<br><br>Wenn ich alles richtig verstanden habe dann muss ich nur ein klennes programm herunterladen und kriege ein paket.<br>Und dann muss mein rechner mährere stunden arbeiten.<br>Wenn alles fertig ist dann krieg ich einen neuen.<br><br>bitte um die grundliche erklärung.<br><br>

Trodat
01.01.1970, 01:00
Hallo AMDpooower!<br>Kuck einfach mal unter http://seti.planet3dnow.de/ nach, dort findest du unter &quot;Anleitungen/FAQ´s&quot; alle Informationen, die du brauchst um in unserem Team mitzumachen. Dort kannst du auch gleich alle nötigen Programme runterladen.<br>Bei weiteren Fragen sind wir dir hier im Forum natürlich gerne behilflich.<br><br>cu<br>Geforce 2 GTS

AMDpooower
01.01.1970, 01:00
DANKE.<br><br>das ging ja schnel

Mama Schlumpf
01.01.1970, 01:00
Hallihallo AMDpooower!<br><br>Wollte dich eigentlich nur schnell bei uns im Team begrüssen *:D und dir viel Spass beim Crunchen wünschen! ;D<br><br>Mama Schlumpf

AMDpooower
01.01.1970, 01:00
da ich sehr schlecht in englisch bin eine Frage muss ich mich zuerst bei SETI@home anmelden und dann nur zwei zeilen (http://seti.planet3dnow.de/) ausfühlen?<br><br>wenn ja dann noch eine blöde Frage wie melde ich mich denn bei SETI@home?<br>Software herunterladen und dann???

MaDmAsTeR
01.01.1970, 01:00
Hi!<br><br>wenn du auf einen eigenen Account rechnen willst, dann musst du dich bei Seti@Home anmelden, einfach den Client starten, denn &quot;Create New Account&quot; und dann die Felder ausfuellen die er abfragt.<br>Wenn du aber z.B. für den TeamAccount von Planet3DNow! rechnen willst, musst du nix weiter machen, als das Paket von der TA-Page runterladen und starten, da ist schon alles voreingestellt.<br>So wie ich das verstanden habe, hast du das ja eh schon runtergeladen;)<br>

Frank
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>da ich sehr schlecht in englisch bin eine Frage muss ich mich zuerst bei SETI@home anmelden und dann nur zwei zeilen (http://seti.planet3dnow.de/) ausfühlen?<br><br><br>Ähm...wieso englisch ? ???<br>Soweit ich mich erinnern kann ist auf unserer Team-Seite nicht eine Zeile in englisch zu finden...;-)<br>Nimm einfach -&gt;diese&lt;- (http://seti.planet3dnow.de/anleitung.html) Anleitung von der Team-Homepage,die ist garantiert auf deutsch,und sollte Deine wichtigsten Fragen beantworten.<br>Für alles weitere melde dich bitte wieder hier in diesem Thread !<br>

AMDpooower
01.01.1970, 01:00
@Frank<br><br>Danke bin in zwischen schon so weit und lasse den PC schaffen.

Darkman
01.01.1970, 01:00
Willkommen im Team.