PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlerhaftes Java Menü unter IE6.0



Gandhi
01.01.1970, 01:00
Hi Leute,<br><br>ich habe seit kurzem den IE6.0 auf meinem Rechner installiert. Bei mir ist das Java Menü der Seti@Planet3dNow Hompage verschoben. &nbsp;::)<br><br>Wollte da nur mal sagen.<br>Tschüß Gandhi<br>

bonbonfoni
01.01.1970, 01:00
was denn genau verschoben <br> screeni?<br><br>hier haben viele den ie 6.0 und nicht das gleiche phänomen

Amanheis
01.01.1970, 01:00
genau zB ich hab den IE6 und keine Probleme mit unserem Menü ... und übrigens, auf der HP ist kein Java Menü sondern eher ein Javascript Menü. ;)

Manni
01.01.1970, 01:00
Mit Opera 5.11 hab ich jetzt gar kein Menu mehr. 8-( 8-( 8-(<br>Das alte hat funktioniert...... &gt;:(

omay_oleg
01.01.1970, 01:00
hi<br>für browser bei dennen das menü nicht geht, gibt es das alt bewerte html menu<br><br>happy crunch<br><br>oleg<br><br>http://seti.planet3dnow.de/index2.html

Manni
01.01.1970, 01:00
???<br>Hab die Seite grade nochmal neu laden lassen und das Menu ist diesmal auch aufgetaucht. :o<br>Da ist wohl irgendwo noch der Wurm drin.....naja, Hauptsache der formatiert mir nicht die Festplatte. ;D *lol*

suppenzorro
01.01.1970, 01:00
@gandhi<br><br>liegt wohl daran, daß der ie6.0 kein &quot;sun-java&quot; mehr ingetriert, ebenso wie netscape-plugins. mußt wohl von www.sun.de selber runterladen<br><br>@amanheis<br><br>es ist sehr wohl ein java-menu, denn, wie bei manni, zeigte er bei der opera-version ohne java kein menu an, mit java schon(weiß nich, wieso das bei manni wieder funzt)<br><br><br>@manni<br><br>hast du opera mit java oder ohne???

Manni
01.01.1970, 01:00
hast du opera mit java oder ohne<br><br>mit 8)

Amanheis
01.01.1970, 01:00
Sub-Zero link=board=SETI@HomeGroup&amp;num=1001511895&amp;start=0#6 date=09/26/01 um 23:36:15]<br>@amanheis<br>es ist sehr wohl ein java-menu ...<br>Nein es ist Javascript ;)

suppenzorro
01.01.1970, 01:00
@amanheis<br><br>stimmt *entschuldigt sich tausendmal*, kann sein, daß ich, als es nich funzte, auch noch opera 5.11 hatte<br><br><br>@manni<br><br>hol dir mal opera 5.12 <br> :)

Manni
01.01.1970, 01:00
hol dir mal opera 5.12<br><br>Hab 5.12 schon mal probiert, bin aber wieder zurück zu 5.11 gegangen. Da waren ein paar Kleinigkeiten, die mir nicht so gut gefallen haben. Ich weiss auch nichts von irgendwelchen nützlichen fixes in 5.12, also kein Grund das draufzumachen.