PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist die Zeit für meinen PC Normal ????????????????



Ultra-KILL
01.01.1970, 01:00
Also ich crunche seit 6Stunden und 2 Minuten der WU und hab erst 57,5% geschafft, mein System steht ja unten.<br><br>CU<br>8)

Amanheis
01.01.1970, 01:00
Welchen Client verwendest du? Grafik oder Text? Welche Angle Range hat die WU? :)

Ultra-KILL
01.01.1970, 01:00
Ich hab Grafik 3.03 und was ist die angelrate ??<br><br>Ist das sie Score aus dem Fenster mit den Prozent Balken, die ist 1.0.<br><br>CU<br>8)

Amanheis
01.01.1970, 01:00
Die Angel Range kannst du wenn du keine Zusatztools hast aus der WORK_UNIT.SAH auslesen. Mit Notepad öffnen und am Anfang steht irgendwo &quot;angel_range=xxxx&quot;. Je niedriger dieser Wert, desto länger dauert die Berechnung. Da du den Grafikclient hast, würde ich mal annehmen das die Angle Range unter 0.05 liegt. Jedenfalls würde das die Zeitdauer erklären, wenn sonst nichts am System verändert wurde. :)

marcel77
01.01.1970, 01:00
Wo bekommt man denn den Textklient?

bonbonfoni
01.01.1970, 01:00
unter linux geht doch eigentlich nur der textclient oder?<br><br>http://seti.planet3dnow.de/downloads.html

Amanheis
01.01.1970, 01:00
Hier -&gt; http://setiathome.ssl.berkeley.edu/unix.htmli386-winnt-cmdline.exe ist der für Windows 9x/NT/2000

Ultra-KILL
01.01.1970, 01:00
Also gut angle_range= 0.425<br><br>Ist das normal ???<br><br>CU<br>8)<br>

BRAIN
01.01.1970, 01:00
das ist durschnitt<br><br>mal mehr mal weniger ;)

Amanheis
01.01.1970, 01:00
genau die AR ist &quot;durschnitt&quot; ;D<br><br>Mal sehn wie sich deine nächste WU entwickelt, vielleicht ist dies ja nur ne Eintagsfliege. :)

Fox
01.01.1970, 01:00
mit einem tb 1000 hab ich im schnitt 9-10 std gebraucht

TK
01.01.1970, 01:00
@Fox<br><br>was so lange. meine fre**e :o ich mit meinem 1.2'er na gut es ist ein Athlon C brauche ich gerad ma 5 stunden 10 minuten bei normaler anglerate :)<br><br>@bonbonfoni<br><br>was zum client unter linux, da funzelt wirklich nur der text hab jedenfalls bei mir noch keinen gui client zum laufen gebracht ;)<br><br>@alle gui'ler<br>holt euch bloss den textclient ist wesentlich schneller auch wenn der gui noch so schick ausschaut beim rechnen ;) :)

Amanheis
01.01.1970, 01:00
<br>@alle gui'ler<br>holt euch bloss den textclient ist wesentlich schneller auch wenn der gui noch so schick ausschaut beim rechnen ;) :)<br><br>Nicht zu vergessen, daß die StandBy- und Suspend-Funktion des Monitors mehr Sinn macht als irgend ein Bildschirmschoner :)

TK
01.01.1970, 01:00
genauso sieht es aus ;)

Fox
01.01.1970, 01:00
ja ein 900er auf 1000 b

marcel77
01.01.1970, 01:00
Kann man den Textclient für Windows nicht irgendwie im Hintergrund laufen lassen? Das Dosfenster störrt mich ungemein...

TK
01.01.1970, 01:00
das musst du dir notgedrungen wohl erst SetiStash oder ein anderes Progi besorgen, was das ist erfährst du auf unserer teampage! ich kann dir aber SetiStash nur ans herz legen es ist einfach zu handeln und hat alles was man braucht dos fenster verstecken WU's cachen und wat weiss ich! unbedingt ziehen!! ;)<br><br>http://seti.planet3dnow.de

Frank
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>das musst du dir notgedrungen wohl erst SetiStash oder ein anderes Progi besorgen, was das ist erfährst du auf unserer teampage! ich kann dir aber SetiStash nur ans herz legen es ist einfach zu handeln und hat alles was man braucht dos fenster verstecken WU's cachen und wat weiss ich! unbedingt ziehen!! ;)<br><br>http://seti.planet3dnow.de<br><br><br>Kann mich nur meinem Vorredner anschliessen,und auf unserer Team-HP findest Du unter http://seti.planet3dnow.de/anleitung.html eine Anleitung zu Bedienung und Funktion von SetiStash.<br>Im Download-Bereich findest Du noch weitere Tools mit dieser (und anderen Funktionen) - aber leider keine Anleitung von mir...;-)<br>