PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bitdefender8 zum kostenlos downloaden



Ango1987
16.02.2006, 17:36
Hey,

wollt nur bescheid sagen, dass morgen Bitdefender8 zum kostenlosen Download bereitsteht. Zum Paket gehört eine Lizenz, durch die das Aktualisieren des Programmes zwölf Monate möglich ist.

Quelle: http://www.computerbase.de/news/software/antivirensoftware/2006/februar/bitdefender_8_24_std/


http://www.bitdefender.de/24free/

operator_tx
16.02.2006, 18:43
thx,

wird morgen gleich mal ausprobiert.

SND-Syndrome
16.02.2006, 20:53
Finde ich eine gute Aktion!
Nur hoffentlich kann man es auch wirklich runterladen...bei der Menge an Leuten, die es voraussichtlich haben wollen ;-)

subZer0
16.02.2006, 22:52
na super und ich hab mir erst vor kurzem die 9er version gekauft :(

Ango1987
17.02.2006, 11:25
Nur hoffentlich kann man es auch wirklich runterladen...bei der Menge an Leuten, die es voraussichtlich haben wollen ;-)

Also es gibt absolut keine Probleme, dass runterzuladen. Ich habs grade mal gemacht.
Und hab ihn auch gleich mal installiert! ;)

moha
17.02.2006, 13:04
Dazu mal ne Frage, ich habe den gerade installiert und eben wollte Bitdefender nach img-cdn.mediaplex.com (per firewall geblockt) connecten eine kurze Googlesuche brachte diverse Suchergebnisse im Zusammenhang mit Spyware. So genau stand alledings nirgends ne erklärung. Wisst ihr was es damit auf sich hat?

MagicAndre1981
17.02.2006, 13:06
Nur hoffentlich kann man es auch wirklich runterladen...bei der Menge an Leuten, die es voraussichtlich haben wollen ;-)

ging ganz schnell ;D schlappe 3 sek. ;D

Ach ich liebe den Hochschulinternetzugang ;D ;D

keinen01
17.02.2006, 19:28
Habs auch gerade drauf ,schaun wir mal

St0ertebeker
17.02.2006, 20:12
Dazu mal ne Frage, ich habe den gerade installiert und eben wollte Bitdefender nach img-cdn.mediaplex.com (per firewall geblockt) connecten eine kurze Googlesuche brachte diverse Suchergebnisse im Zusammenhang mit Spyware. So genau stand alledings nirgends ne erklärung. Wisst ihr was es damit auf sich hat?

Das wäre mir neu.
Aber sag' mal, spuckt "Spybot Search & Destroy" irgendwas aus, wenn du das mal durchlaufen läßt?
Oder hast du mal (evtl. versehentlich) den internet explorer benutzt? ;)
Vielleicht liegt's ja nicht direkt am Bitdefender.

Also >Bitdefender und Spyware< fänd` ich ja sehr schade, denn ich war damit bisher immer ganz zufrieden.

hmm...
*noahnung*

moha
17.02.2006, 20:48
Nene ich nutze nur Firefox ;). Ich werd nacher mal den Rechner Scannen. Ich geh der Sache nochmal auf den Grund.

moha
17.02.2006, 22:58
Also Zwischenstand:

Das mediaplex war tatsächlich noch ein cookie vom IE. Muss Monate her sein.
Ich dachte die sache wäre damit erledigt, ist sie aber nicht. Sygate kommt gerade mit folgendem an:

BitDefender News Application is trying to connect to a.as-us.falkag.net using remote prot 80.....

File Description : BitDefender News Application
File Path : C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnews.exe

Remote Name : a.as-us.falkag.net
Remote Address : 213.191.85.229
Remote Port : 80 (HTTP - World Wide Web)


Was ist den bdnews.exe für ein Programm? Irgendwie komisch.

gruenmuckel
17.02.2006, 23:52
Blendet bitdefender nicht werbung ein?
Irgendwo im Programm?

DerrickDeluXe
17.02.2006, 23:57
23:59, habs grad noch so geschafft o.O

Ango1987
18.02.2006, 11:52
23:59, habs grad noch so geschafft o.O

Sauber! ;)

@gruenmuckel: Ich seh keine Werbung! :)

oneofone
18.02.2006, 12:53
23:59, habs grad noch so geschafft o.O
18. Feb 12:53 und der download geht immer noch: http://download.bitdefender.com/windows/desktop/standard/final/de/feb_spezial/bitdefender_std_v8-februar_spezial.exe

8) 8) 8) 8) ;D ;D ;D

kiri
19.02.2006, 00:39
Die Zugriffe auf Werbeseiten habe ich auch schon registriert. Eingeblendet wird keine, ist etwas seltsam. Aber mit der Sygate Firewall habe ich den Zugriff von der bdnews.exe blockiert und gut ist.

moha
19.02.2006, 02:58
mache ich zur zeit genauso, kiri ;-)

was diese bdnews.exe genau macht würde mich allerdings schonmal interessieren, hmm.

St0ertebeker
19.02.2006, 15:31
ist das nicht dieser kasten, der dann ab und zu mal unten rechts eingeblendet wird mit den neuesten virenwarnungen?

kann man, glaube ich, auch ausschalten in der konsole.

kiri
19.02.2006, 18:09
Hab den Kasten noch nie gesehen. Und die bdnews.exe versucht auf Server von Werbeagenturen zuzugreifen, ich denke nicht dass dort die Updates für Bitdefender liegen. Und Updaten geht auch mit blocken dieser Datei wunderbar.

gruenmuckel
19.02.2006, 18:16
Klar, die Datei gehört zu Bitdefender.
http://www.fileresearchcenter.com/B/BDNEWS.EXE-3024.html

Hat schon mal jemand die Firma angemailt?

St0ertebeker
19.02.2006, 19:52
Hab den Kasten noch nie gesehen. Und die bdnews.exe versucht auf Server von Werbeagenturen zuzugreifen, ich denke nicht dass dort die Updates für Bitdefender liegen. Und Updaten geht auch mit blocken dieser Datei wunderbar.

nee, is klar.
von updates war auch nie die rede.
ich erinnere mich an diesen kasten, wo dann drin steht:
"neuer virus blabla im umlauf.."

aber wie gesagt, ich hab da auch noch nicht groß nachgeforscht...

AX-Turbo
20.02.2006, 03:25
20.02. - 03:27 - Eintrag für´s Logbuch: der Download geht immer noch! ôÔ
Ned das ich den brauchen würde, behalte lieber AntiVir, aber war neugierig! ^^

Ango1987
20.02.2006, 19:05
Die haben da irgendwas verschlafen! Man kann das glaub ich immernoch downloaden! :)

Und das Jahr gilt doch ab dem Installationsdatum oder?

computerblicker
20.02.2006, 19:52
Und das Jahr gilt doch ab dem Installationsdatum oder?

Jepp ;)

Und soweit ich weiß kann man des mit dem Jahr umgehen, sprich, wenns abgelaufen is, neu installieren, was löschen und dann gehts wieder, aber kA obs geht xD

Btw:
Gute Aktion wie ich finde, hat bei mir schon ein paar Viren gefunden von denen ich netmal gewusst habe dass ich die drauf habe etc. O_o
Und dabei hatte ich viele AV Scanner davor drauf.

Ango1987
20.02.2006, 22:53
Und soweit ich weiß kann man des mit dem Jahr umgehen, sprich, wenns abgelaufen is, neu installieren, was löschen und dann gehts wieder, aber kA obs geht xD


Jetz haben wir nen Virenscanner auf Lebenszeit! ;D

Ango1987
12.03.2006, 18:54
Seit dem ich den Virenscanner drauf hab, war mein Internet sau langsam. Auch wenn ich mehrere Tabs im Opera aufgemacht habe, hat sich der Browser manchmal aufgehangen .. nun hab ich den mal wieder runtergeschmissen und schon geht wieder alles normal.

Hat noch jemand das Problem?

Mahlstedt
12.03.2006, 22:58
Seit dem ich den Virenscanner drauf hab, war mein Internet sau langsam. Auch wenn ich mehrere Tabs im Opera aufgemacht habe, hat sich der Browser manchmal aufgehangen .. nun hab ich den mal wieder runtergeschmissen und schon geht wieder alles normal.

Hat noch jemand das Problem?

Ja diese Problem hatte ich auch mit Bitdefender. Also flogs gleich wieder runter und alles läuft wieder wie es soll.