PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server Probs?



sysfried
06.11.2006, 10:33
Hat noch jemand die probleme?

06.11.2006 10:31:46|Einstein@Home|Started upload of file h1_1460.0_S5R1__2724_S5R1a_1_0
06.11.2006 10:32:49||Project communication failed: attempting access to reference site
06.11.2006 10:32:50||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
06.11.2006 10:32:50|Einstein@Home|Temporarily failed upload of h1_1460.0_S5R1__2724_S5R1a_1_0: http error

Laut Statusseite is aber eigentlich alles ok... http://einstein.phys.uwm.edu/server_status.php

Gruß,

Sysfried


edit: hat sich erledigt

ralp366
05.01.2007, 20:34
habe seit ein paar Tagen genau das gleiche Problem, hat es sich bei dir von alleine wieder gelöst???
mfg... :)

Surfer76
05.01.2007, 20:38
Viele Projekte hatten die letzten Tage komischerweise Connectprobleme. Jetzt scheint wieder alles zu laufen, ich nehme mal an, dass es an Weihnachten gelegen hat, bzw. die Verantwortlichen eine Wartungsarbeiten durchgeführt haben.
Ich hatte auch mal Probs, aber ein beenden und neustarten des clients beende die Probs.

Caipi
05.01.2007, 21:45
Einstein@Home STATUS

[Last update: Fri Jan 5 19:38:45 UTC 2007]

The replacement fileserver is having the same stability problems that the
old fileservers had. I am going to replace the raid controllers with some
from a different company and see if that helps.

so wat aber auch*suspect*

Mhalekith
05.01.2007, 22:10
heut früh ein Lichtblick... ich konnte connecten, nach der Arbeit: ein Trauerspiel, alle heute gecrunchten WUs lümmeln hier noch faul rum.. tja..

Mari
06.01.2007, 01:44
Vermutlich ist über die Feiertage nur eine Notbesatzung vorhanden. Mal abwarten bis Montag. ......

ralp366
06.01.2007, 09:29
hoffen wir mal das beste, wenn ich auf "jetzt nochmal versuchen" klicke, fängt er immer kurz an hochzuladen. doch dann bricht er nach 1-2 sekunden ab..., seltsam.
mfg... :)

fogzone
06.01.2007, 11:49
ja das ist immer so wenn das project down ist ...... mittlerweile ist der server ja öfters down als er online ist .... =(

Mari
09.01.2007, 08:38
Nein ist normal nicht so, nur während der Feiertage wurde möglicherweise nur eine Notbesatzung eingesetzt.

HGW
09.01.2007, 12:56
info:

QMC und SETI wu´s... ohne ende

HGW

Mhalekith
09.01.2007, 19:53
4 WUs Zeit hat Einstein noch, dann wird geswitcht.. mal wieder a bisserl QMC crunchen.

HGW
09.01.2007, 20:32
4 WUs Zeit hat Einstein noch, dann wird geswitcht.. mal wieder a bisserl QMC crunchen.


gute wahl, da gibts auch jede menge credits;D

HGW
http://www.boincstats.com/signature/user_76378_project23.gif

Ragas
10.01.2007, 23:00
du hast noch Einstein wus?! ich hab da letzte mal vor 5 Tagen mit dem server kommunizieren können.

GMC gibt mir derzeit schön viele lange WU's hab grad wieder 2 23Stunden WU's gekrigt.

Surfer76
10.01.2007, 23:03
Sind wohl alle bei QMC, und der Server hat noch nicht aufgegeben.;D

Mhalekith
10.01.2007, 23:27
ich bekomme seit gestern wieder problemlos WUs geliefert..

HGW
11.01.2007, 00:02
Sind wohl alle bei QMC, und der Server hat noch nicht aufgegeben.;D


ja, ja QMC u SETI sind noch am zuverlässigsten mit der bereitstellung von wu´s ;D

HGW
http://www.boincstats.com/signature/user_76378.gif

Sk_Antilles
17.01.2007, 15:01
Ich kann mich seit Tagen nicht mehr an das Einstein Projekt anmelden. Sagt mir immer wieder das der Server down sein wegen Wartungsarbeiten.. :[

SnakePlisken
17.01.2007, 18:32
WUs hab ich bis heut mittag bekommen, aber die Ergebnisse hochladen geht nicht, also die fertigen WUs nimmt er, aber die Ergebnisse nicht, Bei Einstein im Forum hagelts aber schon Beschwerden.

Seit heut Mittag bin ich aber bei QMC...

Sk_Antilles
17.01.2007, 19:06
WUs hab ich bis heut mittag bekommen, aber die Ergebnisse hochladen geht nicht, also die fertigen WUs nimmt er, aber die Ergebnisse nicht, Bei Einstein im Forum hagelts aber schon Beschwerden.

Seit heut Mittag bin ich aber bei QMC...

Ist auch eine Sauerei, dass nichts auf der Webseite steht. Das letzte Update ist vom 7.1. :[

fogzone
11.02.2007, 10:58
hab nur ich das problem oder noch jemand, dass man gestern den ganzen tag überhaupt keine punkte bekommen hat ????

Caipi
11.02.2007, 11:07
Da biste nicht alleene *suspect*
ham wohl ma wieder probs ???

fogzone
12.02.2007, 19:29
-.- neues von der pending credits front ... hab mittlerweile über 5k

http://einstein.phys.uwm.edu/pending.php

wer hat mehr zu bieten*yeah*

Caipi
12.02.2007, 20:13
hab nur 3k stehen :-[
spiele aber auch nochn büschen bei Rosetta und CP rum :)

gyvermn
15.02.2007, 18:42
15.02.2007 18:41:04|Einstein@Home|Sending scheduler request to http://einstein.phys.uwm.edu/EinsteinAtHome_cgi/cgi
15.02.2007 18:41:04|Einstein@Home|Reason: Requested by user
15.02.2007 18:41:04|Einstein@Home|(not requesting new work or reporting completed tasks)
15.02.2007 18:41:09|Einstein@Home|Scheduler request succeeded
15.02.2007 18:41:09|Einstein@Home|Message from server: Server can't open database
15.02.2007 18:41:09|Einstein@Home|Project is down


Was heißt dass ???

wie lange is das down ?

habs noch mal aktualisiert, jetzt wieder alles normal. nur bekomme ich im mom nur von seti und spinhenge WUs, was is mit den anderen 3 projkeken los? (QMC, simap und eben einstein) ?

Dodger
15.02.2007, 21:20
Ich habe vor paar Minuten wieder mal paar Credits gutgeschrieben bekommen. Scheint das Einstein wieder zu funktionieren anfängt ;)

Sonic
20.02.2007, 18:27
Hab jetzt schon 2000 Credits im Pending... Was´n da los? WUs ziehen und wieder hochladen funzt, aber ich krieg die Credits nich gutgeschrieben...

tazrt
20.02.2007, 21:06
Lass man, ist bei mir auch nichts anderes. Aber keine Angst, irgendwann funktioniert es wieder ;D

Dodger
22.02.2007, 22:30
Hat auser mir heute noch jemand einen ganzen Patzen gutgeschrieben bekommen? :)

Sonic
22.02.2007, 22:55
Jo, die Pending Credits trudeln jetzt so langsam ein. Mal sehn wie wir morgen da stehen :)

gyvermn
23.02.2007, 20:00
ja ich glaub 100 credits hab ich gestern auch bekommen, 200 stehen aba noch aus

EDIT: grad mal nachgeschaut,

http://einstein.phys.uwm.edu/results.php?userid=242876

woran liegt es dass ich manchmal 0 credits bekomm ???

Coolsys
24.02.2007, 02:04
Diesen Batzen haben aber leider alle Teams mal mehr, mal weniger bekommen. Bei mir waren es ca. 1900Punkte.