PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [S] Fritzbox



Zelda1980
19.03.2007, 16:03
Hi, suche eine Fritzbox mit mindestens 2 LAN-Anschlüsse und WLAN.

VOIP ist nicht unbedingt nötig.

Beispielmodelle:

FRITZ!Box WLAN 3030
FRITZ!Box WLAN 3050
FRITZ!Box WLAN 3170


bitte mit Preisvorstellung posten. Mfg

Qizzy
02.04.2007, 17:42
Ich kann dir evtl. eine FRITZ!Box Fon WLAN 7050 anbieten. Kommt darauf an bis wann du sie brauchst!? Es erfüllt deine Voraussetzungen und noch mehr.

Ich habe noch nicht den passenden Ersatz für meine Zwecke gefunden. Für den Servereinsatz ist sie nicht wirklich geeignet.

Zelda1980
02.04.2007, 17:48
Ich kann dir evtl. eine FRITZ!Box Fon WLAN 7050 anbieten. Kommt darauf an bis wann du sie brauchst!? Es erfüllt deine Voraussetzungen und noch mehr.

Ich habe noch nicht den passenden Ersatz für meine Zwecke gefunden. Für den Servereinsatz ist sie nicht wirklich geeignet.

Preisvorstellung ?

Bilder ?

Zustand ?

Qizzy
02.04.2007, 19:04
Die Box stammt aus einem kurzfristig gekündigten 1&1 Vertrag: Hier http://www.testberichte.de/r/datenblatt/51866/avm-fritz-box-fon-wlan-7050.html findest du noch Infos. Sie ist in schwarz und trägt das 1&1 Logo, ansonsten ist sie identisch.

Der Funktionsumfang ist der Selbe wie beim Nachfolger 7150, abgesehn von den Anschlüssen.

Mit Bildern siehts schlecht aus, es sei denn du kannst dich mit Bildern einer Webcam zufrieden geben!? Übrigens ist sie gerade im Einsatz und wird pfleglich behandelt.

Preisvorstellung keine Ahnung, mach du ein Vorschlag. Sie ist jedenfalls besser als deine Aufgezählten;) .

Zelda1980
02.04.2007, 19:10
Wenn alles dabei ist, und in guten Zustand dann brauche ich keine Bilder.

50 Euro exl. Versand ? *noahnung*

Qizzy
03.04.2007, 17:42
Hmm gerade bei Ebay mal nachgeschaut, 68€ exkl. sollten schon drin sein.
Hier z. B. http://cgi.ebay.de/Fritz-AVM-Fritz-Box-7050-Fon-WLAN-DSL-Fritzbox-VoIP_W0QQitemZ170095964155QQcategoryZ132087QQrdZ1QQcmdZViewItem

Der hat genau das gleiche Modell mit dem ganzen Zubehör. Mit dem Unterschied das meines knapp 9 Monate im Gebrauch ist. Vertrag gibt es nicht mehr bei 1&1,
weil die mich vor Vertragsablauf gekündigt haben;D .

Die Frage ist immer noch bis wann du es brauchst? Wenn du es kurzfristig benötigst, muss ich halt vorübergehend ohne WLAN auskommen.

Zelda1980
04.04.2007, 15:50
Hi, da das Gerät bereits 9 Monate in Betrieb und ich eigentlich kein VOIP bruache, biete ich dir 55 inkl. Versand ?!

Qizzy
04.04.2007, 17:30
Ich nutze auch nicht alle Funktionen dieses Modems z.B. als Telefonanlage. Seit dem letzten Update sind auch die neuesten Schutzfunktionen für WLAN enthalten, können deine genannten (noch) nicht bieten.WLAN scheint dir wichtig zu sein???

Hmm sagen wir 60€ exkl. Versandart deiner Wahl, und wir kommen ins Geschäft!?;)

Zelda1980
04.04.2007, 19:13
Kann man bei dir Box mehrer Anbieter auswählen, also brandingfree ?!

Qizzy
06.04.2007, 12:21
Ja, du kannst alle nutzen die du willst. Bei mir läuft sie momentan mit T-Online.

Du hast soviele Einstellmöglichkeiten, dass man leicht den Überblick verlieren könnte, wenn die Router-Software nicht übersichtlich strukturiert wäre*great*.

Und es gibt zeitweise Firmware-Updates. Die letzen Beiden z.B. wurden bei der DSL-Geschwindigkeit optimiert (allg.).

Die 60€ exkl. sind mein letztes Angebot. Entweder du nimmst sie oder nicht ;).

Zelda1980
06.04.2007, 12:27
Bin woanders fündig geworden, danke dir ! CLOSED