PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nochmal HELP NEEDED wegen Boinc



Olivier
26.03.2007, 14:49
wollte nicht in den tread von mir schreiben den ich schon erstellt habe weil ich wahrsch. den Grund kenne warums bei mir nicht funktioniert auf den Firmenrechnern mit BOINC (egal welche version von boinc auch immer)

Immer dasselbe SZENARIO:

Boinc draufgespielt, Bricketadresse eingegeben, Boinc verbindet sich damit, soweit ok,

DANN ABER:

Ich gebe meine Email Adresse an inklusive Passwort (das stimmt, auch die email addi ist ok) und er bringt nur folgende Meldung:

Login Faile, bitte überprüfen Sie Emailadresse und Passwort und versuchen Sie es erneut

Ja bin ich wirklich so blöd? :] Was ist das denn? die Daten stimmen doch... Habe bereits alle Versionen von Boinc durchprobiert...

Ärgere mir einen Wolf....)((

es geht um immerhin 8 Rechner für Spinhenge...*noahnung*

hat Spinhenge ein Prob?

das habe ich von boinc aus dem Meldungen Fenster rauskopiert:

26.03.2007 14:25:09||Starting BOINC client version 5.4.11 for windows_intelx86
26.03.2007 14:25:09||libcurl/7.15.3 OpenSSL/0.9.8a zlib/1.2.3
26.03.2007 14:25:09||Data directory: C:\Programme\BOINC
26.03.2007 14:25:09||Processor: 1 AuthenticAMD AMD Athlon(tm) Processor
26.03.2007 14:25:09||Memory: 511.35 MB physical, 866.00 MB virtual
26.03.2007 14:25:09||Disk: 55.89 GB total, 35.62 GB free
26.03.2007 14:25:12||No general preferences found - using BOINC defaults
26.03.2007 14:25:12||Local control only allowed
26.03.2007 14:25:12||Listening on port 31416
26.03.2007 14:25:12||Platform changed from to windows_intelx86 - resetting projects
26.03.2007 14:25:12||This computer is not attached to any projects
26.03.2007 14:25:12||Visit http://boinc.berkeley.edu for instructions
26.03.2007 14:26:23||Fetching configuration file from http://spin.fh-bielefeld.de/get_project_config.php


könnt Ihr da einen Fehler entdecken?

Lighthammer
26.03.2007, 15:41
Gib deine Emailadresse auf der Projektseite noch mal neu ein. Bei mir gings danach

sysfried
26.03.2007, 15:58
das seh ich auch so.

Passwort in der webseite nochmal eingeben und dann mit dem client neu probieren.

Firewall settings scheinen ja ok zu sein, sonst hättest Du ne andere Fehlermeldung bekommen.

Olivier
26.03.2007, 16:44
ok vielen Dank Jungs, ich probiers gleich nochmal... ;)
.
EDIT :
.
ES LÄUFT ES LÄUFT ES GEHT!.... Habe einfach neues Projekt anlegen angegeben (obwohls ja scon eines gibt bei Spinhenge unter meinem Namen) aber jetzt gehts! ;D

ALLES FÜR DA DACKEL ALLES FÜR DA CLUB! ;D

Lighthammer
26.03.2007, 16:49
Wunderbarst, jetzt biste halt 2 mal drin bei Spin oder wie?
Aber egal, hauptsache die Rechner rechnen ;)

Olivier
26.03.2007, 18:20
jo und es werden noch 7 mehr an den start gehen.....;D

fogzone
26.03.2007, 19:26
hast jetzt 2 accounts und können die rechner ihre fertigen wu's auch hochladen ??

Olivier
26.03.2007, 19:48
nein aus irgenwelchen mir nicht nachvollziehbaren gründen rechnet es alles hierrein alles auf meinen Hauptaccount Guckst Du -> http://spin.fh-bielefeld.de/hosts_user.php?userid=19701 ;D