PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Setzen, 6, 0 Credits!



JKuehl
27.03.2007, 23:59
http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/workunit.php?wuid=674822

Da hats mich erwischt.. weiß einer Warum?

die anderen beiden ham ja auch brav ihre 17 Credits bekommen...

zuviel geclaimed?

gibts da was offizielles von seiten Simap her?

Maxefix
28.03.2007, 00:06
Vielleicht war die Fehlerhaft? In den Details steht:

Validate state: Invalid
*noahnung*

MFG Max

JKuehl
28.03.2007, 00:08
Hmm.. ja da hast du recht..

Allerdings würde bei nem Berechnugnsfehler auch "compute error" o.ä. bei rausspringe.. Ich werd mal andere wus checken und notfalls ma im forum bei simap nachhaken.

Sir Ulli
28.03.2007, 00:10
http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/workunit.php?wuid=674822

Da hats mich erwischt.. weiß einer Warum?

die anderen beiden ham ja auch brav ihre 17 Credits bekommen...

zuviel geclaimed?

gibts da was offizielles von seiten Simap her?

keine Ahnung frag mal im Forum von denen nach

http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/forum/

edit habe ich für dich gemacht

http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/forum/viewtopic.php?p=5983#5983w

du benutzt aber bestimmt einen opt Client oder doch...

mfg
Sir Ulli

Blaui
28.03.2007, 00:13
Susanne hat gemerkt das es schwieriger wie gedacht wird und greift jetzt etwas tiefer in die Trickkiste *suspect*

JKuehl
28.03.2007, 00:15
dank dir SU,

hab mir den thread mal in die bookmarks gehämmert.

Sir Ulli
28.03.2007, 11:39
Bei dem Result sagt der Outcome zwar "success", aber wenn man ins Result schaut ist der validate state "invalid". Hier hat es also ein fehlerhaftes result gegeben. Da es nur ein einziges der letzten results dieses hosts betrifft, sollten wir erstmal abwarten, ob es ein einmaliger Fehler bleibt.

http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/forum/viewtopic.php?t=645

mfg
Sir Ulli

Ultradetermin
30.03.2007, 09:41
Mich hat es auch getroffen. Habe sowohl auf einem übertakteten X2 als auch einem Default-laufenden P4 3,0 GHz genau solche WUs mit Credit 0,00 gehabt.

Auch bei mir ist der Outcome zwar "success", aber der validate state "invalid".

Hatte die Sache wegen Spinhenge schon fast verdrängt.
Werde wohl auch noch ein Beschwerdemail abschicken.

Eine Strafaktion wegen optimiertem Client wäre ja bei SIMAP lachhaft.