PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : grafikperformance bei mohaa "kapitel 5-"Anfang (wald)



haudi
29.01.2002, 13:32
könnt ihr die schmerzen kampagne, 1. mission im Wald mit 1024*768 32bit mit vollen texturen und alles auf anschlag spielen? oder ruckelt es da bei euch auch gewaltig!

sys:
dragon+
xp1700@1900 (11,5*140)
GTS 2 Pro
512 Apacer cl2 @2/5/2/1
raid 0

hat übrigens mit ner enmic radeon 8500 @275/275 bei maximalen einstellungen auch geruckelt oder sagen wir mal besser verzögert ohne ende!

Scubersteve
29.01.2002, 15:23
einmal posten reicht;)

suppenzorro
29.01.2002, 17:12
und gestern erzählte mir noch jemand per icq, daß mohaa auf ner kyro2 ruckeln würde*lol* *lol* *lol* *lol* , weiß nur nich mehr, wer das wahr


ne, daß mit diesen ruckeleinlagen liegt an der engine, schafft man wohl gerade mal mit ner geforce3, es ruckelfrei durchzuzocken(die q3-engine mußte ja für große landschaften erweitert werden, wohl nich grad optimal programmiert...)

ansonsten: lösche mal einen der beiden threads;)