PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [S] Suche 2GB DDR800 SLi RAM!!



Master92
29.08.2007, 15:49
Hallo Leute!
Suche ein 2GB DDR2 kit!
am besten mit rechnung, marke ist eig egal!
Sollte aber nicht mehr wie 60€inkl kosten!
OC-Ergebnisse brauch ich ned!
Rechnung + Abtrittserklärung wären gut!
mfg und danke schon mal
Master92

P.S.:wollte keine neuen thread aufmachen ;) war der alte SLi-RAM thread
mfg

Eye-Q
29.08.2007, 15:59
Wie wäre es mit mushkin PC2-6400 (http://www.mushkin.com/doc/products/memory_detail.asp?id=522), nagelneu, nie eingebaut, in einer schicken Holzbox? Kannst Du für € 75,- inkl. Hermes-Versand bekommen (neu: 76,50 + Versand).

Master92
29.08.2007, 16:17
ich merks mir mal vor, aber da ich ein nForce 680i board hab wären mir SLi´s lieber!^^
was für chips hat der mushkin eig drauf?
mfg

Eye-Q
29.08.2007, 18:50
Das "SLI Ready" ist meiner Meinung nach Augenwischerei, das Mushkin-Kit wird nicht schlechter laufen als ein "SLI-Ready"-Kit...

Was für Chips drauf sind weiß ich nicht, die sind Mushkin-gelabelt.

Master92
29.08.2007, 19:00
hmm....oc-mäßig weißte aber nix oder?!*suspect*
mfg

Eye-Q
29.08.2007, 19:19
IVIarauder hatte mal ein Kit in seinen Fingern, die sind locker bei 1,92V auf 1000 MHz gegangen (siehe hier (http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4714&Itemid=99999999&limit=1&limitstart=3)), das heißt allerdings noch lange nicht dass dieses Kit ebenso gut geht, es kann aber schon sein. Die Chips sind genau wie bei IVI gelabelt.

Master92
29.08.2007, 19:48
wie siehts mit rechnung und garantie so aus?
wurde es schon mal eingebaut?weshalb verkaufst du es eig?
mfg

Eye-Q
29.08.2007, 19:55
Rechnung vom 29.06. auf meinen Namen ist vorhanden, Garantie gibt's über Mushkin sowieso lebenslang.

Ich hatte die gekauft weil ich mir ein AM2-System aufbauen wollte, allerdings kam finanziell etwas dazwischen, ich wollte den RAM aber nicht zurückschicken. Eingebaut war der noch nie.

Master92
29.08.2007, 20:03
hmm ok ich merke ihn mir vor, sofern nix andres kommt komm ich evtl auf dich zurück, mal sehen danke schon mal
master92

Master92
30.08.2007, 22:40
ok danke leutz!
bin im luxx fündig geworden!

andr_gin
30.08.2007, 23:05
Nur so als allgemeine Information: Das SLI Ready ist nur ein reiner Werbegag. Der RAM hat mit SLI nichts zu tun. SLI ist eine Technologie, die Chipsatz und Grafikkarte, Treiber (und vielleicht noch das Board) unterstützen müssen. CPU und RAM sind hier absolut nicht betroffen. Das ist genauso sinnvoll wie eine Tastatur, die Vista ready ist oder eine Festplatte mit Dual Core Optimierung.

Master92
03.09.2007, 23:13
so jetz ne neue suche ;)

Eye-Q
04.09.2007, 11:56
Tja, mein Speicher ist jetzt schon weg...

Master92
04.09.2007, 12:23
kein problem, war eh zu teuer für mein kumpel, hab ihm den eh schon schmackhaft gemacht, für mich hab ich ja schon was shcönes gefunden ;D 8)
mfg