PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [V] Athlon X2 4200 S939, 2 GB - Kit DDR Samsung, Asus A8N-SLI + Thermalright HR-05, Gigabyte 6600GT PCI-e passiv



blubber33
31.08.2007, 18:26
Athlon X2 4200 für Sockel 939, macht 2750 Mhz mit default VCore primestable

verkauft an NewAMDUser



2 x 1 GB Samsung DIMM 400 MHz 2.5-3-3, gehen ohne Spannungserhöhung bis 220 MHz

verkauft an Videogames


Asus A8N-SLI inkl. Thermalright HR-05 Chipsatzkühler, selbiger bekommt etwas Luft vom 120mm Gehäuselüfter und damit bleibt die Northbridge anständig kühl. Inkl. Blende, diversen Kabeln, SLI-Brücke, Handbuch und Originalverpackung ;D

verkauft an Grivel


und zum Schluß eine passive Gigabyte 6600GT, vollkommen nackt, nur die Karte

verkauft an m_hbg


Für 3€ Aufpreis kann ich auch gerne mit DHL versenden, auf jeden Fall aber immer versichert.

Für die Referenzfreaks: http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=arecker&ftab=AllFeedback


Und nun noch der notwendige Hinweis zum Schluß:

Dies ist ein Privatverkauf. Obwohl der Artikel voll funktionsfähig ist, wird er von privat " so wie er ist " unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung verkauft. Mit Abgabe eines Gebots erklärt sich der Käufer ausdrücklich damit einverstanden, auf eine Garantie bezüglich des hier angebotenen Artikels zu verzichten.

Deepdiver
31.08.2007, 18:40
für speicher und graka 85 inkl. hermes

Grivel
31.08.2007, 18:42
Hast du auf das Mainboard noch Garantie?
und würde sich bei dem ein bissle am Preis drehen lassen?

m_hbg
31.08.2007, 18:43
Hallo,
wenn die "66er" eine AGP ist, dann biete ich für meine Mutter mal MP :-)

m_hbg


ps.
Habs mir grad überlegt und durchgerechnet,
Wenns eine AGP Karte ist biete ich SK inkl Hermes!!

Ähmm -"nackt" ist ja natürlich o.k., aber auch wirklich 100pro heile??!

Drudge
31.08.2007, 18:43
Wie alt ist das mobo?
Hab schon viel schlechtes darüber gelesen :(

blubber33
31.08.2007, 18:50
für speicher und graka 85 inkl. hermes

Ne, das ist mir nen Hauch zu wenig, leg nen Zehner drauf und wir sind uns einig.
.
EDIT :
.

Hast du auf das Mainboard noch Garantie?
und würde sich bei dem ein bissle am Preis drehen lassen?

Das Board hat keine Garantie mehr. Was schwebt dir denn preislich so vor?
.
EDIT :
.

Hallo,
wenn die "66er" eine AGP ist, dann biete ich für meine Mutter mal MP :-)

m_hbg


ps.
Habs mir grad überlegt und durchgerechnet,
Wenns eine AGP Karte ist biete ich SK inkl Hermes!!

Ähmm -"nackt" ist ja natürlich o.k., aber auch wirklich 100pro heile??!

Ist ne PCI-E, steht auch extra so im Titel ;D
Und nackt heisst nur ohne Zubehör und nicht ich hab mal alles auseinandergenommen um zu gucken, wie sie von Innen aussieht. Die ist 100%ig in Ordnung.

m_hbg
31.08.2007, 18:51
Ne, das ist mir nen Hauch zu wenig, leg nen Zehner drauf und wir sind uns einig.
.
EDIT :
.


Das Board hat keine Garantie mehr. Was schwebt dir denn preislich so vor?
.
EDIT :
.


Ist ne PCI-E, steht auch extra so im Titel ;D
Und nackt heisst nur ohne Zubehör und nicht ich hab mal alles auseinandergenommen um zu gucken, wie sie von Innen aussieht. Die ist 100%ig in Ordnung.


Nehme sie auch als PCI-e

blubber33
31.08.2007, 19:09
Wie alt ist das mobo?
Hab schon viel schlechtes darüber gelesen :(

Das Board müsste so um die 2 Jahre alt sein, viel länger gibt es den Chipsatz auch noch gar nicht (Anfang 2005, wenn ich mich richtig erinnere).

Deinen 2. Satz finde ich spannend. Wozu ist der jetzt genau gut?

Drudge
31.08.2007, 19:16
Um zu hören, ob du da schon Probleme mit hattest. Hab jetzt nur gelesen, es sei sehr wählerisch und hat viele "Aussetzer". Ua. bei geizhals nachzulesen.
Dann ist dein Board vermutlich auch noch die erste Rev, oder?

Ansonsten ist dein Angebot schon interessant für mich...

blubber33
31.08.2007, 19:25
Um zu hören, ob du da schon Probleme mit hattest. Hab jetzt nur gelesen, es sei sehr wählerisch und hat viele "Aussetzer". Ua. bei geizhals nachzulesen.
Dann ist dein Board vermutlich auch noch die erste Rev, oder?

Ansonsten ist dein Angebot schon interessant für mich...

Ahhh, verstehe. Nun ich kann außer vom lärmenden Originalchipsatzlüfter nichts negatives berichten. Ich hatte 4 verschiedene Prozessoren und 3 verschiedene Speicher laufen. Das Board hat immer klaglos seinen Dienst getan.

Grivel
31.08.2007, 19:31
mir schwebt maximal 45-50€ inkl. vor

NewAMDUser
31.08.2007, 19:32
Hat die CPU einen Manchester oder Toledo Kern?

Mfg

blubber33
31.08.2007, 19:37
mir schwebt maximal 45-50€ inkl. vor

Ist notiert. Wenn sich bis Dienstag Abend niemand meldet und du dann noch Interesse hast, könnten wir ins Geschäft kommen.
.
EDIT :
.

Hat die CPU einen Manchester oder Toledo Kern?

Mfg

Das ist ein Toledo.

Luke007
31.08.2007, 19:50
Hat der prozessor 2x1MB oder 2x512kb Cache?

NewAMDUser
31.08.2007, 19:51
Dann Biete ich den MP!

blubber33
31.08.2007, 19:55
Hat der prozessor 2x1MB oder 2x512kb Cache?

2 x 512kb
.
EDIT :
.

Dann Biete ich den MP!

ist notiert

PC_Tuner
31.08.2007, 21:24
Wie teuer wäre Ram und CPU zusammen?(Inkl.)

NewAMDUser
31.08.2007, 22:27
Biete den SK dann ist die CPU weg und gut.

Rest dann PN

blubber33
31.08.2007, 22:36
Wie teuer wäre Ram und CPU zusammen?(Inkl.)

geht leider nicht mehr...


Biete den SK dann ist die CPU weg und gut.

Rest dann PN

OK, damit ist die CPU verkauft.

lil_demon
01.09.2007, 01:01
MP für RAM inkl.

blubber33
01.09.2007, 11:58
MP für RAM inkl.

Ne, MP ist immer exkl.

lil_demon
01.09.2007, 23:45
nadann bin ich mal am überlegen, kosten ja auch so nimmer die welt.
geb dir morgen bescheid

Videogames
02.09.2007, 00:18
Dann klemme ich mich mal offiziell an den Mindestpreis für den Arbeitsspeicher!

SundownChrischi
02.09.2007, 08:46
Biete 120€ für Ram und Board.

Ich geh mal davon aus das du für die 2GB 60 € habn möchtest.

blubber33
02.09.2007, 10:44
Biete 120€ für Ram und Board.

Ich geh mal davon aus das du für die 2GB 60 € habn möchtest.

Leg 5€ drauf und wir sind uns einig.

Videogames
02.09.2007, 13:15
Ich biete mal den SK für den Speicher! Jetzt liegt die Entscheidung alleine beim Verkäufer.... ;)

blubber33
02.09.2007, 14:04
Ich biete mal den SK für den Speicher! Jetzt liegt die Entscheidung alleine beim Verkäufer.... ;)

Naja, SK heisst SK ;D Rest dann per PN

Grivel
04.09.2007, 18:01
wie stehts mit dem Board?
so wie es aussiehts ists noch da, interessiert an meinem angebot?
ich handel auch gerne ^^ du musst nur etwas vorschlagen

blubber33
04.09.2007, 18:19
wie stehts mit dem Board?
so wie es aussiehts ists noch da, interessiert an meinem angebot?
ich handel auch gerne ^^ du musst nur etwas vorschlagen

Ne, sorry 50,- inkl. Versand (12,90 für ein Päckchen) in die Schweiz, das geht gar nicht. Der HR-05 hat allein schon 15€ gekostet. Worauf ich mich einlassen würde wäre ohne HR-05, dafür mit Zalman ZM-NB47J, für 50€ inkl. an eine deutsche Adresse mit Hermes.

Grivel
05.09.2007, 22:05
ich wills net in die schweiz gesendet haben , wäre zu meiner oma in den schwarzwald dort hole ich es zu meinem Bday ab ;)
wäre also nur normale Versand innerhalb von Dtl. in die schweiz senden, nene so kompliziert bin ich net..(ich geb so wenig geld wie möglich in ch aus ^^)
ch suckt in vielen teilen zu derb ...
und ok das angebot würde ich annehmen mit den 50€ und dem Zalmankühler :)

edit: wenn interesse, dann sende mir doch ne pm mit Daten etc ;)

blubber33
05.09.2007, 22:08
ich wills net in die schweiz gesendet haben , wäre zu meiner oma in den schwarzwald dort hole ich es zu meinem Bday ab ;)
wäre also nur normale Versand innerhalb von Dtl. in die schweiz senden, nene so kompliziert bin ich net..(ich geb so wenig geld wie möglich in ch aus ^^)
ch suckt in vielen teilen zu derb ...
und ok das angebot würde ich annehmen mit den 50€ und dem Zalmankühler :)

edit: wenn interesse, dann sende mir doch ne pm mit Daten etc ;)

Ok, dann machen wird das so... den Rest dann per PN