PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Defekte WUs bei Riesel Sieve?



Nero24.
29.11.2007, 15:36
Hallo allerseits,

heute haben zwei meiner PCs sich wegen der Downtime bei Rosetta nach einiger Zeit mal wieder neue WUs von Riesel Sieve geholt und ich dachte eigentlich nun wären sie wieder ne Weile beschäftigt. Nach ein paar Minuten hab ich sicherheitshalber nochmal nachgesehen und musste feststellen, dass alle WUs bereits auf 100% standen mit einem Berechnungsfehler abgebrochen wurden. Da es zwei PCs unabhängig voneinander getroffen hat, würde ich einen kollektiven Hardwarefehler ;) mal ausschließen.

Hat Euch ein ähnliches Problem ereilt? Hat RS momentan Probs?

TAL9000
29.11.2007, 18:40
Bei meinen letzten WUs keine Probleme, jedoch läuft Riesel außer als Second Level Backup nur noch auf einem P3 800MHz kann deswegen nicht nur ~20-40 WUs nachschauen...

TAL9000

donows
30.11.2007, 17:24
Auf den 2 PCs die mit Riesel laufen gibts im mom Probs ;D


edit:

Grad eben gings los alle Wus von 5633216-5644162 haben Berechnungsfehler