PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [S] SFX- oder MikroATX-Netzteil



Eastpak1984
20.04.2008, 16:22
Hi,

suche dringend SFX-Netzteile (werden auch gern MikroATX-Netzteteile genannt).

Die Maße sollte so ca .125mm x 100mm x 63,5mm (76mm mit Lüfter) betragen.

Hier gibts ein Bild von sowas:
http://www.netzgeraet.de/images/big/pc-netzteil_fsp180-50niv_72-809-01800-henri-de.jpg

Ach ja, irgendwas mit 12V-Stecker (P4-Stecker) wäre besonders toll:

MfG, Eastpak1984

kongking
24.04.2008, 21:59
Was willst du gerne ausgeben?

Eastpak1984
24.04.2008, 22:00
"Gerne"?

Was ist denn das für eine Frage :]

Das kommt doch ganz darauf an, was angeboten wird...

kongking
24.04.2008, 22:06
Das NT ist unbenutzt und ist noch in einem Gehäuse eingebaut.

Genauere Daten müsste ich nachschauen. Wenn du aber gelich sagst, dass du nur 10,-€ ausgeben willst, brauche ich nicht nachschauen. ;)

Eastpak1984
24.04.2008, 22:40
Das NT ist unbenutzt und ist noch in einem Gehäuse eingebaut.

Genauere Daten müsste ich nachschauen. Wenn du aber gelich sagst, dass du nur 10,-€ ausgeben willst, brauche ich nicht nachschauen. ;)

Ohne Infos kann ich nix dazu sagen.

kongking
24.04.2008, 23:01
Ok, dann melde ich mich spätestens morgen...

Hier das NT was ich anzubieten hätte: Hersteller HIPRO
Das ist die Form:
http://s5.directupload.net/images/080425/temp/pveea3zr.jpg (http://s5.directupload.net/file/d/1410/pveea3zr_jpg.htm)
Das sind die Daten dazu: (275Watt)
http://s1.directupload.net/images/080425/temp/43e2eemj.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/1410/43e2eemj_jpg.htm)
Das NT kommt aus diesem Gehäuse bzw. ist noch verbaut:
http://s4.directupload.net/images/080425/temp/o7o8b3sd.jpg (http://s4.directupload.net/file/d/1410/o7o8b3sd_jpg.htm)

/NT ist weg.

Eastpak1984
26.04.2008, 15:20
Toll gemacht.... *grummel!*

Erst editierst du nur, sodass ich von der Änderung nichts mit bekomme, und dann verkaufst du es gleich unter der Hand weiter. Dann hättest du es mir auch gar nicht anzubieten brauchen.... :P

kongking
28.04.2008, 23:35
Sorry, hatte das Gehäuse am selben Abend bei mir in den Thread gesetzt und habe nicht gedacht, dass es nach nur ein paar Std. weg geht.

bunga
29.04.2008, 05:06
Ich habe ein Fortron 145Watt mit exakt diesen Ausmassen. Eigentlich war es für meinen Stromsparrechner gedacht - für 25 inkl. (5 Euro Versand sind drin...) ist es deins. Suchst du noch was anderes, um den Versandpreis zu drücken?

Eastpak1984
29.04.2008, 06:49
Ich habe ein Fortron 145Watt mit exakt diesen Ausmassen. Eigentlich war es für meinen Stromsparrechner gedacht - für 25 inkl. (5 Euro Versand sind drin...) ist es deins. Suchst du noch was anderes, um den Versandpreis zu drücken?

Bitte Infos zu Modellbezeichnung und Anschluss-Ausstattung. Danke

TAL9000
29.04.2008, 09:28
Aus den Ersatzteil Beständen des P3d-Clusters:

YK-063 Micro ATX SFX-L 150W
+3,3V 8A, +5V 12A, +12V 5A, -12V 0,2A, +5Vsb 1A +5V/+3,3V 80W
http://www.compucare.de/yk063a.jpg
20pol ATX
2x 3,5"
3x 5,25"
Adapter 5,25" auf 4pol ATX12V mitgeliefert
Betriebszeit unter 2 Tagen
Baugleich zu: PC POWER & COOLING 145 SFX-L 145W, HIPRO HP-K1517, FSP-150-50NI, MXM-145TF1, FSP145-50NI (bis auf den versenkten Lüfter), Enhance SFX-1215H, SFX1215-H, Seventeam ST-150MK.

Preis muss ich noch mit dem Spender Donows klären, denke wären um die 15€. (unter Vorbehalt)

Interesse?

TAL9000

Eastpak1984
29.04.2008, 09:35
Aus den Ersatzteil Beständen des P3d-Clusters:

YK-063 Micro ATX SFX-L 150W
[...]
Adapter 5,25" auf 4pol ATX12V mitgeliefert

Preis muss ich noch mit dem Spender Donows klären, denke wären um die 15€. (unter Vorbehalt)

Interesse besteht, jedoch bitte ich die Neupreise (Rechung, Garantie) zu beachten.
siehe hier (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190217575181)


Am schönsten wäre eine Lösung mit 12V-Stecker ohne Adapter, aber im Notfall geht sowas natürlich auch. Ich sammel erstmal weiter Angebote, ja? Das FSP von eben könnte einen 12V-Stecker haben.

TAL9000
29.04.2008, 15:06
Am schönsten wäre eine Lösung mit 12V-Stecker ohne Adapter, aber im Notfall geht sowas natürlich auch. Ich sammel erstmal weiter Angebote, ja? Das FSP von eben könnte einen 12V-Stecker haben.

Kein Problem, können auch noch am Preis runtergehen, das es die so billig gibt hatte ich nicht erwartet. Scheint ja kein großer Bedarf mehr für geben *noahnung*

TAL9000

bunga
29.04.2008, 20:39
Hat glaube ich nur 3 Molex und ein Diskettenanschluss. Muss nochmal genau gucken.. bis morgen.

Eastpak1984
30.04.2008, 07:10
Hat glaube ich nur 3 Molex und ein Diskettenanschluss. Muss nochmal genau gucken.. bis morgen.

Jepp, guck mal nach. Auch wenns nicht deutlich besser ist, bezeichen wir die Stecker besser als große (http://img.tomshardware.com/de/2005/11/16/das_grosse_thg_stecker_kompendium/conn_525_classic.jpg) und kleine (http://img.tomshardware.com/de/2005/11/16/das_grosse_thg_stecker_kompendium/conn_floppy.jpg) Laufwerksstecker, denn beide Sorten werden (meistens) von Molex (http://de.wikipedia.org/wiki/Molex) produziert.

bunga
02.05.2008, 18:15
Danke für die Aufklärung - also 3 große und ein kleiner Stromstecker sind vorhanden.

Hier sind die Fotos:

http://extern.wubb.de/145w_1.jpg

http://extern.wubb.de/145w_2.jpg

http://extern.wubb.de/145w_3.jpg

Eastpak1984
03.05.2008, 07:23
@Bunga & TAL9000:

Beides nette Angebote. Bunga für dich spricht, dass es ein Marken-Netzteil ist. TAL9000, bei dir ist der Adapter dabei, den ich brauche, also bei Bunga noch extra besorgen müsste.

Macht mir doch ein paar schöne Preise, dann werde ich das auswürfeln ;D

Vielen Dank vorab!

TAL9000
03.05.2008, 11:49
11,5 EUR inklusive Versand

TAL9000

Eastpak1984
03.05.2008, 12:28
Deal! Rest bitte per PM.

@bunga: Das heisst nicht, dass ich dein Netzteil nicht auch gebrauchen kann. Als Ersatzteil würde mir das auch gut gefallen. Mach mir einfach mal nen Preis, dann sehn wir weiter.

bunga
03.05.2008, 19:00
Ich gehe mal von 25 auf 15 runter... dann verdiene ich noch nen 10er dran?!

Eastpak1984
04.05.2008, 10:53
Hm, Sorry, das übersteigt mein Budget für den kleinen PC; den ich da plane.

@ all: Danke, bin versorgt.