PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Projekt Cloverton II



indiana_74
27.02.2009, 21:47
Jetzt gehts los ......

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/67/6048667/1680_3637396666393532.jpg

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/67/6048667/1680_3862623336626461.jpg

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/67/6048667/1680_3939663932626133.jpg
.
EDIT :
.
Verdammt was für eine Fummelei aber jetzt ist der Radiator drin

heavy-Ions@boinc
27.02.2009, 22:06
Fein! bin mal gespannt wies weiter geht ;)

indiana_74
27.02.2009, 22:41
So, an dieser Stelle breche ich das ganze dann mal ab für heute 8-(

Falls irgendjemand gedacht haben sollte, ein Chieftec "Mesh" Big-Tower sei ein großes Gehäuse, dem sei gesagt das er sich irrt.

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/67/6048667/1680_3633326335383637.jpg

Es ist unglaublich wie schnell man hier keinen Platz mehr hat *motz*

Besonders toll sind auch die Wartungsarmen Laufwerkseinschübe, es gibt nirgends mehr Löcher wo man was festschrauben könnte. :]

Vielleicht hat Jolly Roger ja einen Montagetip für mich.

H5N1
28.02.2009, 09:08
Besonders toll sind auch die Wartungsarmen Laufwerkseinschübe, es gibt nirgends mehr Löcher wo man was festschrauben könnte. :]

Vielleicht hat Jolly Roger ja einen Montagetip für mich.

Sprühkleber! ;D


H5N1

Jolly Roger
28.02.2009, 10:01
Servus

Kleiner Teaser zum warm werden ;D ,sehr schön.

fogzone
28.02.2009, 10:49
Wo wird denn das System eingesetzt?

TAL9000
28.02.2009, 11:08
Lass es doch erstmal zusammengesetzt sein...
Hört sich an als würde man Indis fluchen im ganzen Bezirk vernehmen.

Gibt es Pics?

TAL9000

JKuehl
28.02.2009, 11:58
Kavallerieeinsatz bei Indy? 10 Mann halten - Indy klebt :D

indiana_74
13.03.2009, 21:12
So, hab mal wieder ein bisschen Zeit gehabt um mich mit unserem WaKü-Xeon zu beschäftigen.

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/67/6048667/1680_3433313339313965.jpg

Leider ist mir nun kurz vor Fertigstellung der Schlauch ausgegangen 8-(

Also vertagen wir das ganze wieder :-X

Twodee
13.03.2009, 21:33
ui, was ist denn das für ein schönes gehäuse?

indiana_74
13.03.2009, 22:19
ui, was ist denn das für ein schönes gehäuse?


Chieftec Mesh Big-Tower

Jolly Roger
15.03.2009, 13:50
Leider ist mir nun kurz vor Fertigstellung der Schlauch ausgegangen 8-(

Also vertagen wir das ganze wieder :-X

Servus

Wenn du keine engen Radien zu bewältigen hast hilft der Besuch eines lokalen Baumarktes weiter,dort gibt es transparenten Schlauch als Meterware für Tauchpumpen.
Vorteil dieses Schlauches ist das er weniger Wasser defundiert,der Nachteil ist das enge Radien schwer zu verlegen sind.

JKuehl
15.03.2009, 14:37
Ich habe mit PUR Schlauch immer gute Erfahrung gemacht, aber das ist wie gesagt sehr schwer biegbarer, nur gering diffundierender Schlauch. Ansonsten gibts doch auch Steckverbinder (Plug irgendwas...)

indiana_74
19.03.2009, 12:24
Also Jolly das must du mir jetzt aber mal erklären, wie du mit dem dicken Schlauch und den winzigen Anschlüssen an der Pumpe eine dichte Verbindung hinbekommen hast *kopfkratz

Die Anschlüsse an der Pumpe sind definitiv nicht 1/2" und selbst mit Schlauchschelle tropft es sobald Wasser ins System kommt und dabei ist noch nicht mal Druck drauf 8-(

JKuehl
19.03.2009, 12:34
Falsche Anschlüsse bzw. falscher Schlauchdurchmesser.

Falls es normale Drehanschlüsse sind ist der Schlauchinnendurchmesser immer minimal kleiner als der Durchmesser des Anschlusses, dann hilft sanftes Erhitzen mit dem Feuerzeug und anschrauben. Bei Steckverbindern muss der Durchmesser 100% passen.

Die normalen Eheimanschlüsse z.B. sind garnicht tauglich für Schlauchanschlüsse im PC, da braucht man andere Anschusssets.

Crashtest
19.03.2009, 13:27
das Gehäuse sieht fast wie meins (http://geizhals.at/deutschland/a118797.html) aus - nur meins ist voller, viel voller;

SATA ist ja ne tolle Sache bzgl. der Kabel - aber ich hab (leider) U160-SCSI und U320-SCSI drin ;)

indi hat da noch sehr viel Platz (ok es sind noch keine Karten drin...)

indiana_74
19.03.2009, 14:22
Also ich hab jetzt mal zwei neue Anschlüsse für die Pumpe bestellt.

13mm (1/2") Schlauchanschluss G1/2 mit O-Ring (http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p1832)

dann klappts auch mit dem Nachbarn ;)

Jolly Roger
19.03.2009, 15:44
Also Jolly das must du mir jetzt aber mal erklären, wie du mit dem dicken Schlauch und den winzigen Anschlüssen .........

Ach ja da war doch noch was ........,aber das ja schon eine Weile her das ich mich damit auseinandergesetzt habe.
Richtig ist das die Anschlüsse der Pumpe im Durchmesser etwas kleiner sind als der Rest,sie haben aber das 1/2 Zoll Maß.

Mit dieser Ausführung hatte ich auch meine liebe Not :

http://www.zolvik.hu/kep-termek/zebra_12_mm_2.gif

Damit ging es dann besser :

http://www.shop.inec-center.eu/images/product_images/info_images/Shopbild_0_29863_.jpg

indiana_74
19.03.2009, 20:28
Na ich denke mit den Dingern die ich bestellt habe passt es dann perfekt ;)

Danke trotzdem für die Info!

Jolly Roger
13.04.2009, 02:28
8:25 Ortszeit in Cebu und draußen sind 29C°. ;D .........die richtige Zeit um mal nach dem Xeon System zu sehen.Keine News?

indiana_74
13.04.2009, 20:48
Leider nein :(

Der besorgte Schlauch war immer noch zu groß und besorgten Anschlüsse sind genau so klein wie die schon vorhandenen 8-(

Dazu kommt dann noch ein eklatanter Zeitmangel aber es geht bald weiter, versprochen!

DonGeilo
14.04.2009, 01:33
Was benutzt du den für Exotischen Schlauch ?

indiana_74
15.04.2009, 15:35
Das System ist auf halb Zoll Schlauch ausgelegt aber die Schlauchanschlüsse an der Pumpe sind ein bisschen kleiner 8-(

Captn-Future
15.04.2009, 16:58
Halbzoll? Wieviel Wasser soll denn da durch? Welche Innendurchmesser sollen denn die Adapter haben? Von 12 auf 10 oder von 8 auf 6? Könnte ich mal nachfragen ob die das in meinem Gummischlauchladen haben.

oldDirty
08.02.2010, 19:34
Lebt das Thema noch oder hab ich den Schlaf der Toten gestört? ;D
Aktuelle Bilder zu sehen von dem Sys, wo?

indiana_74
08.02.2010, 20:02
Lebt das Thema noch oder hab ich den Schlaf der Toten gestört? ;D
Aktuelle Bilder zu sehen von dem Sys, wo?

Die Kiste steht hier.
Daneben der Karton mit den neuen (hoffentlich) passenden Schläuchen.


Aber wo zum Teufel ist die Tüte mit der Zeit schon wieder hin *kopfkratz

oldDirty
08.02.2010, 20:14
Die Kiste steht hier.
Daneben der Karton mit den neuen (hoffentlich) passenden Schläuchen.


Aber wo zum Teufel ist die Tüte mit der Zeit schon wieder hin *kopfkratz
Also wenn das schon seit einem Jahr da so steht...!? *lol*
Ob Du die Tüte noch findest? ;D

indiana_74
08.02.2010, 20:38
Neeeee, der Karton mit den neuen Schläuchen steht da erst seit November ;)

Captn-Future
08.02.2010, 20:43
2008 oder 2009? ;)

indiana_74
08.02.2010, 20:45
2008 oder 2009? ;)

:P 2009