PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stats-Page führt mich bei Virtual Prairie nicht mehr



Gruß Thomas!
27.08.2009, 17:52
Twoodee warum hab ich keine ViP Credits mehr auf der Statspage und SIMAP auch nicht?

Bei ViP werd ich aber in der TOP 10 Total aufgeführt sonst nirgends

mfg

elite.bl4ze

Twodee
27.08.2009, 18:31
HAst auch überall die gleiche CPID?
.
EDIT :
.
sicher das du überhaupt in Simap bist? Boincstats (http://de.boincstats.com/stats/boinc_user_graph.php?pr=bo&id=1741859)führt dich nämlich auch nicht. Evtl nicht im Team oder anderen Name/Email verwendet?

Gruß Thomas!
27.08.2009, 18:35
Ja ich bin bei SIMAP in P3D und vorher hats des ja auch angezeigt...

http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/show_host_detail.php?hostid=154375

Und BS braucht immer ein wenig, bis alles aktualisiert wird..

mfg

elite.bl4ze

Twodee
27.08.2009, 18:56
http://stats.planet3dnow.biz/index.php?action=showcruncherinfo&cruncherID=8308

Du hast in Simap eine andere CPID (, wie ich es vermutet hatte). So lange du mehrere CPIDs hast, wirst du auch (überall) mehrfach gesplittet geführt.

Gruß Thomas!
27.08.2009, 19:43
D.h.? was soll ich machen?

http://boincstats.com/search/all_projects.php?cpid=f014147a3db240df125a017279126f09 BS hat mcih gern .P

mfg

elite.bl4ze

Twodee
27.08.2009, 19:55
Nö, BS hinkt nur einen halben Tag hinterher, siehe Creditstand.
Du hast irgendetwas getan was eine CPID-Änderung in Simap zur Folge hat. Ich wette, wenn das sich nicht korrigiert, das das heuten Abend / morgen früh bei BS auch zu sehen ist.

Gruß Thomas!
27.08.2009, 20:03
Hmmm und was hat ne CPID Änderung zur Folge? Ich hab nämlich eigentlich gar nichts gemacht...

Und warum war ich kurz bei ViP bei unserer Statspage weg?

mfg

elite.bl4ze

TiKu
27.08.2009, 20:07
Hmmm und was hat ne CPID Änderung zur Folge? Ich hab nämlich eigentlich gar nichts gemacht...Doch, du hast dich bei DrugDiscovery@Home angemeldet.

Gruß Thomas!
28.08.2009, 09:52
Ich flieg jetzt shcon wieder bei Virtual Prairie raus und das obwohl ich dieselbe CPID hab...

mfg

elite.bl4ze

Twodee
28.08.2009, 10:09
nö hast du nicht: http://stats.planet3dnow.biz/index.php?action=showcruncherinfo&cruncherID=8308

kann es sein das du mit einem rechner an 2 projekten gleichzeitig rechnest und ein 2. rechner nur eines der beiden projekte?

Gruß Thomas!
28.08.2009, 10:47
Ja aber das dürfte doch eigentlich kein Problem sein oder?

mfg

elite.bl4ze

Twodee
28.08.2009, 10:52
Ja aber das dürfte doch eigentlich kein Problem sein oder?

mfg

elite.bl4ze
Ja anscheinend ist es doch ein (BOINC CPID) Problem. Füge doch den 2. PC auch bei beide Projekte hinzu, rechne eine WU und warte ab was passiert ;)

Gruß Thomas!
28.08.2009, 13:36
toll, jetzt bin ich bei QMC rausgefolgen...

mfg

elite.bl4ze
.
EDIT :
.
Was is denn hier los, ich flieg abwechselnd bei allen Projekten raus...

mfg

elite.bl4ze

Twodee
28.08.2009, 14:17
Rede doch keinen Unsinn, du fliegst nirgends heraus!
Du, bzw. deine PCs, ändern mit jeder übermittelten WU die jeweilige CPID.
Versuche doch mal ALLE Rechner an ALLE Projekte zu hängen, rechne jeweils eine WU und warte (bis zu einem Tag) ab.

Und um es mal sicherheitshalber zu erwähnen: Das ist kein Problem der Statspage. Es mag zwar bei BoincStats anders aussehen, liegt aber daran das BS nur 1-2 mal am Tag deine Daten (pro Projekt) erfasst, unsere Statspage aber bis zu 24 mal pro Tag (pro Projekt), d.h. die Statspage bekommt einen CPID-Wechsel viel öfters mit als BS.

Gruß Thomas!
28.08.2009, 14:47
So, jetzt gehts wieder denk ich...

mfg

elite.bl4ze

MagicDeep
28.08.2009, 16:17
Du mußt werden viel ruhiger junger Padawan ;)

Captn-Future
29.08.2009, 08:34
Jupp, wir müssen deinen Namen ändern:

elite.de funès

Nutcracker
29.08.2009, 11:41
elite.de funès

*rofl*

Gruß Thomas!
30.08.2009, 10:56
Der zweite Laptop wars... der kleine Frecker...:P

mfg

elite.bl4ze

Twodee
30.08.2009, 11:42
das hab ich dir doch schon im posting #10 gesagt :)