PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Abit Sockel 775 E0 Stepping benutzen



Goitonthefloor
11.12.2009, 10:30
Hi ,

Wollte nur mal anmerken das es bei einigen Boards die E0 Steppings nich laufen (wie es bei mir der Fall war)

Dank dieser Seite hab ich doch zum laufen gebracht , könnte man ja im Abit bereich mal eintragen:)

Hier der Thread : KLICK (http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=85772)

Sefegiru
11.12.2009, 12:30
Dann verlinke doch mal wie du das gemacht hast :) und im Mobobereich kannst du es doch selbst hinzufügen imho.

Low Rider
11.12.2009, 16:04
Abit? Wer war das nochmal...? :] ;D
Gibts da überhaupt noch Support oder überhaupt ne Webseite?

Goitonthefloor
11.12.2009, 16:28
Support und webseite ja bzw man bekommt noch die Bios versionen die es gab bis die Mobo sparte dicht war.Die baun doch jetz Bilderrahmen mensch :D:D:D

Wie ich das gemacht hab? mein Board in der Liste rausgesucht Bios geladen und im Windoof umgeflashed. CMOS Clear machen und fertig, schon kann der E0 rein.

Ich kann leider nicht in die Mainboarddatenbank schreiben.keine Rechte ;) Hab doch glatt den Link vergessen vorhin *buck*