PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [S-T] AM2 EE CPU



cpushreder
17.10.2010, 00:16
habt ihr stromspar cpus für den sockel AM2? bietet sie mir doch mal mit preisangabe oder tauschwunsch an.

bieten kann ich:
geld
wacom bamboo touch - wenige tage alt
diverse so. A prozessoren ab duron 800 bis XP2600+ sowie einen geode 1750
PCI sata controller mit 2 ports mit sil 3512 chip
5 port gb switch - Tp-link TL-SG1005D

marco_liane
17.10.2010, 07:28
hi hätte ein x2 4850e , interesse hätte ich am bamboo

Blimp
17.10.2010, 09:25
Ich hätte hier evtl. noch einen 6000+ EE. Wär das was für Dich?

cpushreder
17.10.2010, 14:11
@ marco_liane: hört sich doch schon mal ganz nett an. lass uns das mal im auge behalten.

@blimp: ne danke, der ist nicht so sparsam wie das EE vermuten lässt.

marco_liane
18.10.2010, 11:41
klar , sag einfach bescheid