PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : V: ECS K7S5A (mit *Lan) mit 256 MB Micron DDR Ram



Gerhard12
01.01.1970, 01:00
Da ich jetzt mein KT 266 &quot;A&quot; habe trenne ich mich von meinem oben genannten Board mit Speicher.<br><br>Hier die Daten,wie es bei mir lief,vor allen Dingen ohne jedes Problem.<br>TB 1000 &quot;C&quot;<br>Elitegroup K7S5A <br>256 MB Crucial DDR Ram<br>IBM 305020<br>Radeon VIVO 64 MB<br>Realtek 8139 PCI Fast Ethernet Adapter<br>Memory: ALU 660 / FPU 745<br><br>Da ich mehrere Bios Versionen getestet habe und mein jetziger Prozessor defekt ist,weiß ich die genaue Version nicht,es ist auf jede Fall eine ziemlich Neue mit dem verstellbaren FSB drauf.<br><br>Nur komplett für DM 200,- + Porto<br><br>Die Platte<br><br>HDD IDE 20,0GB IBM / NEC DTLA 305020 5400 rpm, 8,5 ms ATA-100<br><br>würde ich auch für 140,- + Porto verkaufen<br><br>Meine Radeon 64 MB verkaufe ich auch,aber ich denke,die ist hier zu teuer,deshalb bin ich zu ebay.Wen es interessiert<br><br>unter <br><br>http://cgi.ebay.de/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;item=1288445588&amp;r=0&amp;t=0&amp;showTutorial=0&amp;ed=1004041534&amp;indexURL= 0&amp;rd=1<br><br><br>

Avatar
01.01.1970, 01:00
Warum ist dein Prozzi kaputtgegangen?<br>Wenn noch ne Quittung dabei ist nehm ichs.<br>Gruß<br>Avatar<br><br>Update :Also das Board und den Mikron meinte ich :)

Gerhard12
01.01.1970, 01:00
Keine Originalrechnung,da ich die für´s Geschäft genommen habe und alle beim Steuerberater landen,außer,die von diesem Monat.Da ich das Board aber im Juli oder August gekauft habe,ist sie nicht mehr da.<br>Ist eigentlich kein Problem,sollte es nicht laufen,kannst Du es wieder zurückschicken.<br><br>Für den Prozessor habe ich noch keine Erklärung,denn ich habe eigentlich nur zwischen meinen 2 Rechnern gewechselt,da der im ECS Board ein AYHJAR Stepping war und ich ihn auf dem KT 266 A haben wollte.Diese 2 habe ich schon öfter gewechselt und heute ging er einfach nicht mehr.Ich habe dann beide Board mit dem AYHJAR getestet und sie liefen beide.Speicher gewechselt,auch nichts geholfen.Am Proz nichts zu sehen,auch keinen einzigen OC Versuch mit diesem Prozessor gemacht,außer FSB 138,das waren exakt 35 MHz übertaktet.

Avatar
01.01.1970, 01:00
Alles klar ,sag mal hast du vielleicht noch n Kühler den du net mehr brauchst?<br>Gruß<br>Avatar

Gerhard12
01.01.1970, 01:00
TaiSol CGK760092 bis 1400 MHz (Offizielle Angabe von