Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radeon All in Wonder 8500 bei 4freax.de für 539DM?
Ist dieses Angebot für den Händler bindend???<br>Er schreibt unter dem Bild nicht Symbolfoto und es zeigt eindeutig eine ALL IN WOnder Radeon 8500 und keine normale<br><br>http://212.68.65.97/4freaxx/shop/vollbild.php3?svImageBig=images/169006.jpg<br>&nArtikel_ID=39&VID=A8Hxh2FqCXY0fLCv
<br>Ganz bestimmt nicht, denn sie ist als "Ati Radeon 64MB AGP TV-OUT" angegeben. Außerdem sind auch keine technischen Daten angegeben. Und mit dem Bild kann er (Vobis) sich garantiert auch herausreden, daß er kein anderes zur Verfügung hatte.<br>Das ist nur meine persönliche Meinung und Erfahrung. Rechtlich ist da bestimmt nichts zu machen, da er sich da höchstwahrtscheinlich im schlimmsten Fall in einer Grauzone bewegt.<br><br>mfg<br><br>neo67<br><br>
Ein Kaufvertrag kommt durch Angebot und Annahme zustanden. <br>Das Anpreisen der Ware in Katalogen oder auch online ist jedoch nur ein sog. "invitatio ad offerendum". D.h. es ist kein Angebot sondern nur ein Angebot an den potentiellen Käufer, ein eigenes Angebot abzugeben, auf das der Veräußerer dann reagiert, also es annimmt oder es nicht annimmt.<br>Wenn jedoch solche Praktiken häufug und mißbräuchlich verwendet werden, ist ggf. trotzdem schon in dem invitatio ein Angebot zu sehen.<br>
langsam übertreiben die ihr unwissen ;-)<br><br>http://212.68.65.97/4freaxx/shop/vollbild.php3?svImageBig=images/623081.jpg&nArtikel_ID=48&VID=brgeOBNqsqlEFPSz<br><br>50% des Realpreises ??? ::)
Preis is wech! ::) Oder ???
Das wäre ggf. etwas für eine Abmahnung, wenns sich häuft...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc.