PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ordner einfügen beim Image von Clone CD



john900
01.01.1970, 01:00
Hallo liebe Leutz ! <br><br>Wenn ich ein Image von einer CD gemacht habe und nun zusätlich einen Ornder mit auf die CD packen möchte, wie kann ich das machen ?<br><br>Benutze Clone CD !<br><br>Danke !

Saber
01.01.1970, 01:00
Mit CCD geht das bisher nicht

john900
01.01.1970, 01:00
Alles klar ! Danke dir trotzdem ! Hab ich wohl Pech gehabt !<br><br>MFG John

john900
01.01.1970, 01:00
Mit welchem Proggie ist es denn möglich ?<br>BlindRead/Write eventuell ? <br><br>Oder welches Proggie ?????<br><br>Danke !