PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : v: Xp und ram



Rambo
24.11.2002, 20:57
hi
verkaufe xp AGOIA für 70
und 256 mb ram Samsung mit heatspreader für 75
cu
rambo

Christian18
24.11.2002, 20:59
Könntest du vielleicht mal schreiben was es für ein XP ist? Und was für RAM wäre auch gut.

Mfg
Christian

Rambo
24.11.2002, 21:10
oh sorry
also der xp ist nen agoia xp 1800
und der ram ist nen orginal samsung cb3 256 mb

Christian18
24.11.2002, 21:13
Den XP bekommt man schon für 75€ neu.

Biete für beides zusammen mal 135€


Mfg
Christian

Worf-Enterprise
24.11.2002, 21:16
Ist der Proz unlocked?

Gruß
Worf-Enterprise

Rambo
24.11.2002, 21:19
hi
also ich will nicht rummeckern aber das ist nunmal mnen festpreis
entweder die simme die ich genant hab ider ich behalt den kram :-)

Christian18
24.11.2002, 21:21
Naja für 70€ bekommst du den auf jeden Fall nit weg. 5€ weniger als Neupreis für den gebrauchten XP, teurer wie ebay.

Worf-Enterprise
24.11.2002, 21:40
hallo?

Bullzeye
24.11.2002, 21:41
Hallo? Das ist ein AGOIA (Y?) Und das im momment das beste Stepping für den XP...

Ob damit aber der Preis gerecht fertigt wird, weiss ich nicht!

Christian18
24.11.2002, 21:43
Ich habe schon mal bei MF angefragt. Die haben mir extra ein Stepping rausgesucht. Dafür kann man doch kein Geld verlangen. Dann würde ich lieber ne neue CPU mit gutem Stepping im Online-Shop kaufen, als hier soviel zu bezahlen.


Mfg
Christian

Hübie
24.11.2002, 21:58
da kann ich auch nur zustimmen. geh zu ebay :]

bye hübie

Worf-Enterprise
24.11.2002, 22:10
HALLO? SEIT IHR BLIND?'8{ '8{ '8{

Ich habe gefragt ob er unlocked ist, da ich vielleicht interesse habe!!8-(

Gruß
Worf-Enterprise

Christian18
24.11.2002, 22:14
@worf

das kann dir leider nur der Verkäufer sagen, wir leider nicht.

Er wird schon noch antworten '8{


Mfg
Christian

Rambo
24.11.2002, 22:20
hi
also unlocked ist der nicht,zumibdest nicht richtig ich kann z..b. kein multi mit ganzen zahlen einstellen. also nicht 5,6,7,8,9,oder 10 ale anderen gehen

Worf-Enterprise
24.11.2002, 22:25
Kannst du Prozessoren unlocken?
Sind irgendwelche Beschädigungen am Proz?
Wenn nicht, biete ich mal 60€ inkl.

Gruß
Worf-Enterprise

Rambo
24.11.2002, 22:34
hi
klar könnte ich cpu`s unlocken.bei meinem müßte ich glaub ich nochmal eine brücke richtig schließen,damit alle multis gehen

aber für 60 gib ich den nicht ab

nur mal so zur info,mein xp1800 läuft auch auf 11,5x 166.allerdings braucht erdann 1,95v

Rommel
24.11.2002, 22:38
Original geschrieben von Hübie
da kann ich auch nur zustimmen. geh zu ebay :]

bye hübie

Keine Kommentare in laufende Geschäfte OHNE Gebotsabgabe bitte.

Danke

Rommel

Worf-Enterprise
24.11.2002, 22:39
60€ wäre meine Schmerzgrenze gewesen.........

Gruß
Worf-Enterprise

Rootover
24.11.2002, 22:41
prozessor unlocken is easy, kauf dir das hier (http://www.maxbyte.de/shop/shop.php?group=135) und klebs auf den proz.

sind in letzter zeit alle verrückt geworden??

n´haufen leute verlangen für ihre XP´s fast soviel, wie die teile neu kosten....

für so nen "alternden" XP 1800 würd ich auf keinen fall mehr hinlegen als 50 + versand....

naja, dann noch viel spaß :-)

Surfer from Zorch
24.11.2002, 23:18
70.- incl für den Ram und wir sind im Geschäft. ;D

Massiver
25.11.2002, 02:34
@Rambo

check u mail :-)

Massiver