PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 4in1 Turbo Modus unter W2K



Tomi
01.01.1970, 01:00
Ich habe bei meiner W2K Installiererei (A7V133,GainwardGF3) noch ein letztes Problemchen (naja) wie kriege ich den 4in1 im Turbo Modus (4x) installiert, er bietet mir nur Normal (2x) an.

Blackpriest
01.01.1970, 01:00
Hast du im BIOS auch alles korrekt eingestellt? (AGP4x usw.)<br>

Tomi
01.01.1970, 01:00
Ja, habe auch schon etliche Einstellungen durchprobiert.

[ST] Unheiliger
01.01.1970, 01:00
Holdrio,<br>bring es was wenn du den AGP Treiber getrennt Installierst? Deinstalliert/Neustart/Installation.

Tomi
01.01.1970, 01:00
Bringt leider nichts, hab ich schon probiert.

[ST] Unheiliger
01.01.1970, 01:00
Dann bring wahrscheinlich eine neu Installation auch nichts(schon probiert)? Vielleicht findest du ja hier was http://www.winhelpline.com Mit anderen Betriebsystemen die gleichen probs?<br>

Tomi
01.01.1970, 01:00
Installiert habe ich W2K schon mehrmals in diversen Variationen, brachte alles nichts.<br>Unter 98Se/Me klappte der Turbo Modus einwandfrei.

Fox
01.01.1970, 01:00
bei mir ist das genau umgekehrt <br>bietet mir nur 4x an obwohl die kyro2 ja nur 2x können soll<br>und im bios habe ich agp4x deaktiviert

CaptainKirk
01.01.1970, 01:00
ich war bisher der meinung dass man das nur unter w98 und wme auswählen muss da die beiden probleme haben von sich aus nach agp 4x zu wechseln<br>dass heisst unter w2k brauchste das garnet

Inferno
01.01.1970, 01:00
es kann auch passieren, daß sich der agp-treiber nicht richtig installiert in dem Fall einfach nochmal drüber installieren

Tomi
01.01.1970, 01:00
Hab ich schon probiert brachte leider nichts.

[ST] Unheiliger
01.01.1970, 01:00
Es liegt also an W2K. Mehrere Variationen? Also hat auch SP2 nix gebracht? Es könnte auch an DirectX liegen. Verschiedene Versionen mal Ausprobiert? Hast du dadurch Probleme beim zocken?

Tomi
01.01.1970, 01:00
SP2 ist drauf,DX hab ich 8 und 8.1 probiert bei beiden das gleiche. Probleme hab ich keine alle Spiele laufen prima es interessiert mich einfach nur woran es liegt und ob es eine Lösung gibt. Ich denke mir nämlich wenn erst mal der 4in1 im Turbo Modus installiert ist das ich dann endlich Fast <br>Write bei meiner Gainward GF3 aktivieren kann.