PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3Dmark2001-Vergleich ?



Psyron
01.01.1970, 01:00
So nach den ganzen Tempprobs mit dem 1,2AthlonC auffem A7A266 256DDRRam mit 2GTS 64DDRRam erziele ich beim 3DMark2001 etwa 3100 Pkt. und mit meinem K7VZA ,Athlon1000 mit 512SD-Ram und ner MX Graka etwa 2200 Pkt... Ist das okay so ????????????<br>Finde dat allet nen bissel wenig...<br>Hab aber bei beiden neue Chip-Treiber druff:4in1-4.32<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Ali (ach der ist gerade aus....!)<br><br>Vielen Dank !!!

BlackEagle
01.01.1970, 01:00
Habe ca. 3500 punkte - ein bisschen wenig, was du hast.

friday36
01.01.1970, 01:00
ich komm mit einem 1200b und einer gts2pro auf 3300 im standard.

Wulfman
01.01.1970, 01:00
Hi<br>Komme mit tb 1200b und Asus V8200 auf 5600 Punkte im Standard

Ray
01.01.1970, 01:00
Hi,<br>mit Athlon Classic 700 und ELSA Gladiac Geforce 2 (200/333):<br> *2780 Punkte im Standard<br><br>mit TB1400 und ELSA Gladiac Geforce 2 (200/333):<br> *3214 Punkte im Standard<br><br>mit TB1400@1595 und ELSA Gladiac Geforce 2 (210/360):<br> *3737 Punkte im Standard<br><br>Ich denke mal, die Graka macht den Löwenanteil aus bei diesem Bench. Je höher der RAM-Takt, desto höher 3DMark2001.<br><br>Ciao,<br>Ray666

Qizzy
01.01.1970, 01:00
Langsam reicht das hier mit den Benchmark-Ergebnissen 8-(. Bitte hier habt ihr mein Ergebniss 2399Pkt.(Default)! Danach würde ich mich gar nicht richten. Hauptsache meine Games laufen flüssig :).

Psyron
01.01.1970, 01:00
Ja na klar... nervt &nbsp;diee &nbsp;Hitparade,aber ich muss ja wissen woran ich bin...<br>So nu noch Frage... neuester 4in1-Treiber &nbsp;4.32???<br>Oder gibts schon was neueres...<br>P<br><br><br>P.s.:Wieso habich keine 3300Pkt. auf &nbsp;1200 GTS2 64DDR ???

Wascha
01.01.1970, 01:00
Bei der Default Einstellung von 1024x768x32 hab ich vorhin 2133 Punkte geschafft, die MX macht halt net so viel mit. &nbsp;;)

kreins
01.01.1970, 01:00
Bei default 3489 Points.

skyphab
01.01.1970, 01:00
ich hab default 2729, agp2x :-[<br>athlon-c 1400, 512ram,gforce 1 ddr

fish
01.01.1970, 01:00
Wo wohl langsam mal Zeit für´n 3Dmarkforum *lol*<br>

Jessix
01.01.1970, 01:00
Hey ihr Nasen &nbsp;;D ;)<br><br>http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Grafikkarten&amp;action=display&amp;num=5139&amp;start=0

Schrankwand
01.01.1970, 01:00
@skyhab<br><br>Also ich hab auch nen 1400er, 512MB Ram @ CL3 und ne Geforce 1 DDR hab aber im Default nur 2550 :(

skyphab
01.01.1970, 01:00
<br>@skyhab<br><br>Also ich hab auch nen 1400er, 512MB Ram @ CL3 und ne Geforce 1 DDR hab aber im Default nur 2550 :(<br><br><br>nanu. ohne antialiasing ? ich hab bei den treibern noch 'blend-mode' eingestellt, also mittlere bildquali. 200 punkte..hmm<br>mist wir bräuchten eh ne neue graka )((

CaptainKirk
01.01.1970, 01:00
hi<br>ich komm mit meinem a7v rev 1.02, tb 1ghz athlonb, und ner leicht oc gf2mx mit 32mb und 768mb sdram@100mhz auf 2679punkte bei default