PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DURON 1000 MIT SPITFIRE KERN



-Viper-
01.01.1970, 01:00
Wenn das wirklich so ist da bekomm ich das kotzen!!!<br>Ich habe mir nämlich einen Duron 1000 mit meinem neuen KT266a Board bestellt (kommt in ca. 9 Stunden an &nbsp; :D )!

Nero24.
01.01.1970, 01:00
Hi,

ich habe mich diesbezüglich mit AMD in Verbindung gesetzt und die klipp und klare Aussage von Jens Drews war: es gibt definitiv keinen Duron 1000 mit Spitfire-Core! Der letzte war der 950er! Sollten Spitfire 1000 irgendwo angeboten werden, so geht das mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht mit rechten Dingen zu... :o

Batanabe
01.01.1970, 01:00
Hi!<br>Ich habe mal wieder keine Ahnung! Ich wollte im nächsten Monat meiner Mutter einen günstigen Rechner zusammenstellen und dachte auch an den 1 GHz Duron.<br>Kann mir jemand sagen, wie man erkennt, ob Spitfire oder Morgan unter der Haube steckt? Kann man das auch schon im Laden erkennen? Ich habe nämlich echt keinen Bock, nachher wieder alles umtauschen zu müssen.<br>Schon mal Danke im Voraus!!!

Batanabe
01.01.1970, 01:00
Danke!!!

Breaker10
01.01.1970, 01:00
<br>Hab mir einen Duron 1000 für meinen zweit Rechner geholt, <br><br>aber musste feststellen das es kein Moran Kern ist sondern <br><br>ein Spitfire Kern. Ich dachte es gibt den 1000 Duron nur <br><br>als Morgan Kern oder wie ist das jetzt ?<br><br>

Breaker10
01.01.1970, 01:00
So alles geklärt. Der Duron 1000 wird jetzt als Spitfire <br><br>Kern und als Morgan Kern ausgeliefert. Aber was komisch <br><br>ist, das man nirgens etwas davon bekannt gegeben wurde, <br><br>aber was ich merkte ist das der Spitfire Duron 1000 sich <br><br>besser übertakten lies als der mit Morgan Kern<br><br><br>

Breaker10
01.01.1970, 01:00
Genau, der Duron 1000 mit Spitfire Kern hat kein SSE <br><br>Support, dafür aber nur 1,65 an Vcore.<br><br><br><br>

Breaker10
01.01.1970, 01:00
Ja wie schon gesagt, jetzt gibt es zwei verschiedene Duron <br><br>1000. Einmal mit Morgan Kern ( SSE und 1,75 Volt )und <br><br>einmal mit Spitfire Kern ( ohne SSE aber nur 1,65 Volt ). <br><br>Der Spitfire ist ganz locker bei 1,8 Volt auf 1300 MHZ <br><br>gelaufen, höher ging es nicht wegen dem Multi halt und über <br><br>den FSB ging er nicht. Aber was ich total bescheuert finde <br><br>ist das es nirgens bekannt gemacht worden ist das er jetzt <br><br>auch mit dem Spitfire Kern ausgeliefert wird.<br><br><br><br>

Breaker10
01.01.1970, 01:00
Ich wolte für meinen zweit rechner einen Duron mit 1000 MHZ <br><br>haben, als ich nachgeschaut hatte sehe ich das er ja <br><br>überhaupt keinen Morgan Kern hatte. Also hingedüst und <br><br>siehe da es gibt jetzt 2 verschiedene Duron 1000. Einmal <br><br>den mit Morgan Kern und einmal den mit Spitfire. Haben <br><br>beide da, nunja haben mir den CPU aber umgetauscht<br><br>

Breaker10
01.01.1970, 01:00
<br>Ich hatte den Duron 1000 bei Alternate gekauft, als ich ihn <br><br>umtauschte haben die gemeint das es jetzt Duron 1000 mit <br><br>Spitfire und wie schon immer mit Morgan Kern gibt. Ob es <br><br>eine fälschung war keine Ahnung, aber ich glaube nicht das <br><br>so eine grosse Firma fälschungen verkäuft. Nunja, ich hab <br><br>ihn zumindest umtauschen können gegen einen mit Morgan Kern <br><br>und das wollt ich ja. <br><br>

Breaker10
01.01.1970, 01:00
<br>Ja ist leicht zu erkennen, hier schau dir den unterschied an<br><br><br><br>http://www.newsforge.com/article.pl?sid=01/08/21/0522257<br><br>

CoolerMaster
01.01.1970, 01:00
Welches Tool hast verwendet?<br><br>JA ab 1GHz und auch darunter werden eigentlich nur noch Morgan Produziert.

CoolerMaster
01.01.1970, 01:00
Der mit Spitfirekern hat dann aber auch ISSE? oder wie kannst du das mal testen. ::)Bitte.

CoolerMaster
01.01.1970, 01:00
Es hiess doch alle ab 1GHz haben ISSE :-/<br><br>Also wenn es kein Palomino Core im Duron 1GHz drin ist nutz einem dieser nciht viel mehr als ein Athlon900....<br><br>

CoolerMaster
01.01.1970, 01:00
Wäre echt kacke wenn mein Bruder nur nen Spitfire kaufen würde next Freitag der Palomino lässt sich ja so gut übertakten :D :D<br><br>Auf 1.2 GHz soltle man schon gehen können denk ich mit Alpha PAL 6035...<br><br>Für mich gibts nen fetten XP1600+....

darki
01.01.1970, 01:00
Der Spiritfire hat kein ISSE!

Qizzy
01.01.1970, 01:00
Den Duron mit Morgan-Kern gibt es von 900-1100MHz! Das es einen Duron Spitfire mit 1GHz gibt ist neu. Entweder ist das ein Fake gewisser Versandhäuser um den älteren Duron für mehr Geld los zu werden, oder AMD hat es Verschwiegen :-X ???

Qizzy
01.01.1970, 01:00
<br><br>Ich hatte den Duron 1000 bei Alternate gekauft, als ich ihn <br><br>umtauschte haben die gemeint das es jetzt Duron 1000 mit <br><br>Spitfire und wie schon immer mit Morgan Kern gibt. Ob es <br><br>eine fälschung war keine Ahnung, aber ich glaube nicht das <br><br>so eine grosse Firma fälschungen verkäuft. Nunja, ich hab <br><br>ihn zumindest umtauschen können gegen einen mit Morgan Kern <br><br>und das wollt ich ja.<br><br>Gerade große Firmen fälschen gerne (Bsp. Minderwertiger Speicher auf Grakas etc.). Das Problem dabei ist du hast keine Chance bzw. sie vertuschen im Ernstfall die Fälschungen. Kleinere Firmen können sich das nicht erlauben! Wenn AMD sagt es gibt nur den Duron mit Spitfire-Kern bis 950MHz, dann stimmt das auch basta ;D, Nero :).<br>

darkcrawler
01.01.1970, 01:00
he breaker, im forum geirrt ;D ;D<br>ocinside rulez ;)

netbuster
01.01.1970, 01:00
ich denke, man kann diesen thread nicht einfach so verschwinden lassen. kannst du bitte mal deine cpu fotografieren bzw. einscannen? so dass man die schrift noch lesen kann. wäre super.