PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Duron 1000 Morgan glockt oder net??????????????



Tom24
01.01.1970, 01:00
hallo Leute<br><br>ich wollte ma fragen ob der neue duron 1000 morgan <br>n gelockten multi hat und gelockten Vcore einstellungen...<br><br>thx iom vorraus für die blöde frage &nbsp;:-[

Qizzy
01.01.1970, 01:00
Würde mich auch interessieren, weil mich evtl. einen zulegen will :).

Breaker10
01.01.1970, 01:00
Einfach die L1 Brücken übermalen, dann kannst du einstellen <br><br>was du willst. Meiner läuft aber nicht mit FSB 133<br><br>

Qizzy
01.01.1970, 01:00
Das man evtl. die Brücken verbinden muss ist schon klar. Die Frage war aber ob er gelockt ist, also nicht ??? Das er kein FSB von 133MHz under packt ist schon scheiße :(.Muss ja nicht bei jeden Morgan so sein ;D.