PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo gibt's Kupferspacer für Athlon XP ?



Nudge
01.01.1970, 01:00
Hallo !<br><br>Ich wollte mal fragen, ob's schon Kupferspacer für den Athlon XP gibt. Brauche es wegen meiner WaKü.<br><br>Danke !

Shaoqiang
01.01.1970, 01:00
www.maxbyte.de

Nudge
01.01.1970, 01:00
Danke für die Antwort ! Allerdings frage ich mich, warum die alten Spacer schon für 9 DM zu haben sind, der neue aber ganze 25 DM ! Naja, bevor mein Athlon XP wegen der WaKü das zeitliche segnet ...<br><br>Danke !