PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : athlon 4 in epox- 8kha  welches bios?



ACCELERATOR22
01.01.1970, 01:00
tja betreff sagt schon alles.<br>2. hat schon wer mitn übertakten der cpu?<br><br>thx für alle antworten

-cb-
01.01.1970, 01:00
Tja da musst Du wohl erstmal auf das Performance schwache BIOS vom 17.10. setzen. &nbsp;:-/<br><br>Aber das neue gibts bereits in der BETA, würde aber auf die Final warten. ;)<br>

-cb-
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>Tja da musst Du wohl erstmal auf das Performance schwache BIOS vom 17.10. setzen. *:-/<br><br>Aber das neue gibts bereits in der BETA, würde aber auf die Final warten. ;)<br><br><br><br>Whoops.... &quot;El Blindo&quot; ist mal wieder unterwegs ;D<br>Du hast ja anscheinend das mit AMD Chipset... tjo das muss ich passen... &nbsp;:-/