PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rechner bleibt stehen...



T-Master
01.01.1970, 01:00
<br>Hi Leute<br><br>Ich habe ein grosses Problem:<br><br>Weiss jemand woran es liegt, das mein Rechner,<br>egal ob bei Win98 oder W2k unter Vollast nach einiger<br>Zeit einfach stehen bleibt ? Nichts läuft mehr, kein<br>Mauszeiger, keine tastatureingaben...nichts. Bleibt<br>komplett stehen, wie eingefroren.Auch bei Spielen hängt<br>er sich auf. ich habe zwei verschieden CPU's versucht. <br>Einen Duron750 und TB1200 bei beiden das gleich Problem. <br><br>Hoffe jemand kann mir einen guten Rat dazu geben.<br>T-Master<br>

Redcliff
01.01.1970, 01:00
servus,<br><br>wie sind deine temps ?<br>welches netzteil ?<br>tippe aber auf ein temp. prob.<br><br>update gib auch deine config

slaughty
01.01.1970, 01:00
Jo, das denke ich auch, Post mal genaueres, besonders wegen verwendetem Gehäuse / Kühler / Temps!<br><br>mfg slaughty

T-Master
01.01.1970, 01:00
<br>Hey Jo<br><br>Die temps. sind laut Bios unter Vollast CPU=36 und MB=25<br>Ich benutze das DFI AK76-SN und DDR-Speicher von Micron.<br>Das Gehäuse kann ich euch nicht nennen (weiss ich selber<br>nicht welche Marke). Dürfte aber keine Fehlerquelle mittels<br>Wärmestau im Gehäuse sein. Habe 4 Ytech-Lüfter (80iger) 2 vorne<br>rein und 2 hinten raus. Als cpu-Lüfter habe ich den<br>Swiftech CXM370 (oder so ähnlich)<br>Könnt ihr damit was anfangen...??<br>

cmiguel
01.01.1970, 01:00
Was für ein Netzkeil?

Tacon
01.01.1970, 01:00
Wieso hat er sich vorher bewegt????<br>

netbuster
01.01.1970, 01:00
@Tacon: immer diese sinnvollen posts tztztztz....<br>zum thema:<br>stell doch mal die timings von deinem ram runter, und wenn das nicht hilft, als auf fail safe default stellen. dann können wir weiter sehen. weiterhin neuestes bios, neueste treiber. und wenns geht nen anderes windows *g* nimm xp oder win2k.

Akanator
01.01.1970, 01:00
ALSO Ich hab ein ähnliches Problem und immer noch keine Lösung, schau mal hier nach..<br><br>http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Prozessoren&amp;action=display&amp;num=1004448281

Faffner
01.01.1970, 01:00
<br>
<br><br>Hey Jo<br><br>Könnt ihr damit was anfangen...??<br><br><br><br>hi, erzähl uns erst mal mehr über deine config und besonderst über dein netzteil, wenn du wirklich willst, daß wir dir helfen ;)