PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Athlon Classic



_Freak_
01.01.1970, 01:00
Hi,<br>wie weit kann man einen Athlon Classic mit 500 Mhz übertackten, und was braucht man dazu? Ich habe eine Asus K7M Mainboard sowie 2x 128 SD Ram von Apacer CL2.<br>Ich hoffe ihr könnt mir helfen.<br><br>Freak

HorstWorst
01.01.1970, 01:00
Ich hab meinen alten 500er (auch K7M &amp; 256MB) nur mal Spasseshalber auf knapp 600 geprügelt, aber nur per Multi.<br>Für mehr brauchst du so ne OC-Karte, dann müsten schon 700 drin sein ... schätz ich einfach mal so :)

DHFly
01.01.1970, 01:00
Hallo,<br>das kann man nicht so pauschal sagen, das kommt darauf an welcher Kern wirklich verbaut wurde.<br><br>Hier (http://www.threecom.de/artikel/slot-a-oc/index.htm) gibt es Informationen zur Übertaktung von Slot A Prozessoren.<br><br>