PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hab das AMD760-trotzdem einen XP kaufen?



elias
01.01.1970, 01:00
Hi Leutz<br>Da mein tB 1,4 sowiso im Arsch ist (overclocking... und dann scheiss-kühler, wollte ich mir eigentlich einen neuen kaufen. Da gibts für 20Fr einen XP 1600+ auch 1,4 Ghz. Soll ich besser den nehmen? Oder nochaml de normalen Athlon 1,4?<br>Hat jemand Bench-Vergleiche zwischen den beiden?<br>Auf einem 760-Board rentiert sich das aber nicht so, oder? Oder soll ich wenn schon denn schon einen XP1700 kaufen?<br><br><br>Danke

darki
01.01.1970, 01:00
Ja, ich würd an deiner stelle nen Xp nehmen! <br>Und warum sollte der sich auf nem 760er system nicht rentieren??

Trodat
01.01.1970, 01:00
Würde dir auch ganz klar zum XP raten. Auf einem AMD760er Board rentiert der sich auf jeden Fall. Schließlich ist der 760 nochimmer mit der schnellste DDR-Chipsatz (nur KT266A ist schneller).<br><br>cu<br>Geforce 2 GTS

Bibo
01.01.1970, 01:00
Verstehe ich jetzt auch nicht so ganz? Natürlich würde ich den XP nehmen und zum Alteisen gehört der AMD760 Chipsatz jawohl nocht lange nicht, auch wenn die Produktion wohl eingestellt werden soll! Es wird immer was Neueres geben, aber deshalb sind die anderen Sachen ja noch nicht lange reif für die Tonne! ;)<br><br>Gruß Bibo