PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sockel 7 K5 oder K6 Dualbetrieb ???



Beetlejuice 1300
01.01.1970, 01:00
Hi,<br><br>weiß einer, ob ich den K5 oder den K6 als Dualbetrieb auf einem Dualboard betreiben kann ??? Ich würde nein sagen, habe heute aber einige positive Meinungen dadrüber gehört. &nbsp;:o

dFeNsE
01.01.1970, 01:00
nein, geht nicht..........<br><br>nur Intel CPU für Sockel7 können das

Beetlejuice 1300
01.01.1970, 01:00
Danke wußt ich es doch &nbsp;;)