PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1400mhz prozessor läuft nur mit 1050mhz!!!



mk
01.01.1970, 01:00
Was kann das bitte sein wenn ich meinen Prozessor (AMD) auf 1400mhz stelle und ihn hochfahren lasse dann fährt der nicht komplett hoch (startet nicht das Betriebssystem(win2000)!!) wenn ich den prozessor aber auf 1050mhz stelle dann fährt der ohne probleme hoch! was kann das sein????????

quaxbernd
01.01.1970, 01:00
Was hast Du für ein System ???<br>Deine CPU läuft mit 10,5x100Mhz, richtig wäre bei der &quot;1400 C&quot; CPU &nbsp;10,5x133Mhz !! 8)<br>Du mußt also den FSB richtig einstellen, schau mal in deinem Handbuch nach! &nbsp;::) 8)

mk
01.01.1970, 01:00
ich hab win200 amd 1400mhz geforce 3 kanie hedgehog kühler sb live 5.1 350W netzteil dvd und brenner

Shaoqiang
01.01.1970, 01:00
welches mainboard???

mk
01.01.1970, 01:00
asus a7v 266

CoolerMaster
01.01.1970, 01:00
Vcore? ???<br><br>Was für ein kühler?<br>

warper
01.01.1970, 01:00
mal ne blöde frage: haste PC266er (bzw PC 2100er) RAM?

testerb
01.01.1970, 01:00
was hat das mit dem speicher zu tun?? er hat ein a7v 266!!<br>das heisst via chipsatz und der viachipsatz kann a-syncron arbeiten!!!

HorstWorst
01.01.1970, 01:00
Ich hatte genau das gleiche Problem auf nem KG7-R, es stellte sich heraus dass ein Speicherriegel i.A. war ... der hat ab ca. 115MHz FSB den Geist aufgegeben.

mk
01.01.1970, 01:00
wie kann ich sehen was ich fürn speicher hab???<br>ich hab den bei einem händler aus unserer stadt gekauft!!<br>hab ddr-bestellt!! gibts da unterschiede???<br>laufen manchen ddr bausteine nicht mit 1400mhz&lt;????????<br>

mk
01.01.1970, 01:00
v core hab ich schon alles ausprobiert!!!<br>kühler hab ich einen kanie hedgehog 23...!!!<br>sagt dir das was???

Pathor
01.01.1970, 01:00
Hast Du denn jetzt mal probiert den FSB auf 133Mhz anstatt 100Mhz zu stellen? ??? So´n ähnliches Problem hab ich auch schon gehabt! Das Problem lag bei mir allerdings am Kühler.