PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : L1 brücken auf dem Athlon 1200C



mr_shaba
01.01.1970, 01:00
Ich wollte nur mal fragen ob ich damit richtig liege, wenn ich den default Vcore der CPU auf 1.85V einstellen möchte, muss ich da alle Brücken im L1 verbinden?<br><br>Wo gibts ne Anleitung ?

mj
01.01.1970, 01:00
Fast. Wenn du auf 1,85V stellen willst, bleiben die L1-Brücken unbehelligt, die sind nur dazu da die CPU zu &quot;entlocken&quot;. Aber ein TB1200 ist das ja bereits.<br><br>Du mußt alle L7-Brücken schließen um auf 1,85V zu kommen.

mr_shaba
01.01.1970, 01:00
Super, danke. Genügt da der Bleistift oder sollte ich mir lieber ein Fläschchen Silberleitlack kaufen ?

mj
01.01.1970, 01:00
Im Normalfall reicht Bleistift vollkommen aus, ich habe Silberleitlack dafür noch nie benötigt.

mr_shaba
01.01.1970, 01:00
Gut.<br><br>Ich hab noch ne Frage (sorry dass ich nerve). &nbsp;:P<br><br>Kann man mit den L7 Brücken auch andere Spannungen setzen, biebts ne Tabelle oder so was ? &nbsp;:)<br>

mj
01.01.1970, 01:00
Ja, das ist möglich, schau mal auf www.ocinside.de da findest du eine Malanleitung.

quaxbernd
01.01.1970, 01:00
Besser geht es nicht zu erklären!!<br><br>http://quaxbernd.bei.t-online.de/Photo/voltage.gif

quaxbernd
01.01.1970, 01:00
Damit Du den Multi verändern kannst, mußt Du die L1 - Brücken schließen (Unlocked)! *8) 8)<br>Ist ab 1200Mhz aber nicht mehr nötig, weil schon vorhanden!! 8)<br><br>http://quaxbernd.bei.t-online.de/Photo/unlocking.jpg<br><br>Zum Reinigen nehme ich Nagellackentferner oder etwas Waschbenzin, dann nehme ich Tesa-Film und klebe die L1/L7 &nbsp;Brücken richtig zu, anschließend schneide ich mit einer Rasierklinke fein säuberlich die Brücken aus, dann mit Silberleitlack einpinseln, Tesa abziehen und fertig ist &nbsp;die &quot;DIE&quot; ! <br>

Gerhard12
01.01.1970, 01:00
@quaxbernd[oc-tweaks]<br><br>Die Bilder sind ja wirklich super,hast Du die auch für die verschiedenen Multiplikatoreneinstellungen?

quaxbernd
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>@quaxbernd[oc-tweaks]<br><br>Die Bilder sind ja wirklich super,hast Du die auch für die verschiedenen Multiplikatoreneinstellungen?<br><br><br>Leider nicht, aber schau mal bei Ocinside.de (http://www.ocinside.de/html/workshop/socketa/socketa_resistors_d.html) &nbsp;8)