PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 12 MHZ mit 100 FSB



DoE
01.01.1970, 01:00
Hallo ! ;) ;)<br>Hat jemand eine Ahnung wo ich noch einen 1200 Athlon für mein u.a. Mutterbrett bekomme ?<br>Möchte nämlich noch nicht auf DDR-RAM etc. umsteigen, da noch keine Kohle.<br>Ich brauche einen, der mit 100 FSB fährt.<br>Oder gibt es die schon gar net mehr ?<br><br>Danke ;D

ppm007
01.01.1970, 01:00
Die 1200 B-Variante gibts vereinzelt noch, bei Ebay auf jeden Fall. <br>Du kannst aber auch die C-Variante nehmen, unlocken falls sie gelockt ist, und mit 12*100 laufen lassen.

Redcliff
01.01.1970, 01:00
servus,<br><br>denke schon das es den noch gibt, musst du im netz suchen.<br>alternativ kannst du auch einen 1200c auf 12x100 laufen lassen können, dem proz. ist das egal, ist meiner ansicht nach sowieso besser, da leistungsfähiger.<br><br>update : to late ;)

DoE
01.01.1970, 01:00
HHM wenn ich einen c nehme läuft der dann im Default mit 12*100 ?<br>Ich kann in meinem BIOS den Multi nämlich nicht verändern .<br>????

mj
01.01.1970, 01:00
Nein, der läuft dann Default mit 7,5x100.<br>Wenn du den Multiplikator nicht verändern kannst, weder im Bios noch per Jumper auf dem Mainboard sieht es schlecht aus für dich.

DoE
01.01.1970, 01:00
Jo des hob i mir gedenkt<br>Dann suche ich mal den 1200 b weiter<br>Danke nochmals ;D

culix
01.01.1970, 01:00
http://www.kmelektronik.de/root/shop4/1989i.htm<br>258,-DM

DoE
01.01.1970, 01:00
;D ;D ;)<br><br>Danke Culix

Gerhard12
01.01.1970, 01:00
http://www.geizhals.at/de/?cat=cpuk7sa&amp;a=3914